HaTxxxL Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Неустанавливаеться игра, разархивировал архив всё в одну папку, запускаю апдейтер, пишет по английски: „Желаете использовать новую версию запуска?”, както так, я нажымаю "да", апдейтер устанавливает файл "update 2..." в папку с игрой, сразуже прсле появления этого файла в папке выкидует с апдейтера и ищезает файл. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Неустанавливаеться игра, разархивировал архив всё в одну папку, запускаю апдейтер, пишет по английски: „Желаете использовать новую версию запуска?”, както так, я нажымаю "да", апдейтер устанавливает файл "update 2..." в папку с игрой, сразуже прсле появления этого файла в папке выкидует с апдейтера и ищезает файл. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать. отключи антивирус/фаервол и попробуй снова. если не помогло и вин7/виста, то попробуй сделать себя владельцем папки. и есть тема для новичков сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Неустанавливаеться игра, разархивировал архив всё в одну папку, запускаю апдейтер, пишет по английски: „Желаете использовать новую версию запуска?”, както так, я нажымаю "да", апдейтер устанавливает файл "update 2..." в папку с игрой, сразуже прсле появления этого файла в папке выкидует с апдейтера и ищезает файл. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.