жопка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так это был чай????? эту хрень можно было прям ложками хавать они вроде где то продаются еще, в ашане по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 бальзам Звездочка Ииииииуууууу гадость. А банки кому в детстве ставили на спину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да! У бабушки до сих пор где-то такая банка валяется. Пустая ессно) Да ну? Сколько к Соньке стоит диск? У нас картриджи по 140-170 рублей. Надо Комикс зон купить, а он криса только на отдельном картридже( у нас картриджи стоило 250, а к соньке диски 120 но это было лет 6 назад Комикс Зон, ээээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У нас когда на работе совсем тихо, играю в бугермена на эмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да ваще детство без компа - вот хайскилл было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А ты его ел? кстати, там еще скидки на бальзам Звездочка, его по моему и так продают чуть ли не в каждой аптеке да все если ели Юпи тоже прикольно было сначала в рот засыпать, а потом воды сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У нас когда на работе совсем тихо, играю в бугермена на эмуляторе дай ссыль на эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да все если ели Юпи тоже прикольно было сначала в рот засыпать, а потом воды сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 звездочкой мазать укусы ос я чего-то не понимаю в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 звездочкой мазать укусы ос я чего-то не понимаю в этой жизни У меня тот пост чего-то удалился Когда у тебя в кармане 50 р и рука опухла сильно, а впереди тяжелый день...Выбирать не пришлось А что. мне в аптеке посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дай ссыль на эмуль http://bit16.narod.ru/emul.html Качай Gens v2.11. Я на нем играю, только качала с другого сайта. Побежала домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://bit16.narod.ru/emul.html Качай Gens v2.11. Я на нем играю, только качала с другого сайта. Побежала домой. ааа спасибо У меня тот пост чего-то удалился Когда у тебя в кармане 50 р и рука опухла сильно, а впереди тяжелый день...Выбирать не пришлось А что. мне в аптеке посоветовали аккуратней быть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 аккуратней быть надо Так а я то чего, она меня в метро укусила, что само по себе невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так а я то чего, она меня в метро укусила, что само по себе невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 руками размахивала? Нет. Ну если только я почувствовала укус, когда сзади пиджак поправляла) Но я же могла знать, что она в этот момент где-то сзади крутится :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нет. Ну если только я почувствовала укус, когда сзади пиджак поправляла) Но я же могла знать, что она в этот момент где-то сзади крутится :О сладкая значит :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сладкая значит :333 Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ух я и заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нЭт, просто жарко и уснул на кровати ( кстати солнце я же жду тебя в ПМе :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нЭт, просто жарко и уснул на кровати ( кстати солнце я же жду тебя в ПМе :33 о_О Гризли, не приставай к молодым девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 о_О Гризли, не приставай к молодым девушкам почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 почему же? Ну ты такой...такой...такой Гризли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну ты такой...такой...такой Гризли завоюю мир и сделаю гарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Наоборот, он обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 брутальней смока местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лол что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 человека брутальней смока просто не может существовать в мире этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хотя бы не орет на каждом шагу о мокреньких девочках в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Заходим все и выходим такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.