oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это всего лишь игра , давайте не забывать это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну вот, я уже с телефона =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сокол, ну ты в принципе всегда был дебилом, но сегодня ты еще и слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чуш и бред ! нет мозга у тех людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 птичку опять обскубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не перевелись еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 птичку опять обскубли? Высер не в тему . Сокол, ну ты в принципе всегда был дебилом, но сегодня ты еще и слоупок. Ты меня не знаешь к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 когда инвалиды перестанут создавать темы, от которых их же об .... хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 когда инвалиды перестанут создавать темы, от которых их же об .... хочется Не дай бог , чтобы твои родители стали инвалидами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Бросай пить , Слава :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты меня не знаешь к сожалению Знала еще тогда, когда ты заливался соплями, просясь в ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Знала еще тогда, когда ты заливался соплями, просясь в ГА. Хмм , опять фейл . 1) В га я просто написал заявку и решения нода было "Принят" 2) Нет малыш ты меня не знаешь даже на 1% . Бросай пить , Слава :facepalm: Я трезвый Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 даже + поставил!)но главное это не только говорить об этом,и верить что ты не задрот,а по факту забивать на эту игру) все кто пишет в минус соколу именно и есть такие же очкоправы как на 3 видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сокол ты точно я хз... я имел ввиду - когда такие инвалиды как ты перестанут создавать уг темы, из - за которых хочется автора об стенку шарахнуть, чтоб в его вакууме извилины начали появляться... так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хмм , опять фейл . 1) В га я просто написал заявку и решения нода было "Принят" 2) Нет малыш ты меня не знаешь даже на 1% . И знаться не хочу со слоупоками и моралфагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что ж тебя тогда так прёт то на создание тем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И знаться не хочу со слоупоками и моралфагами. Ты ведомый человек и форумный троль не больше . з.ы до вступления в Га: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты ведомый человек и форумный троль не больше . з.ы до вступления в Га: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нет,я конечно всё понимаю,но застряв в том же самом дерьме,пытаться ткнуть носом других в него,,,идиотизм,хотя чего ожидать от этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что ж тебя тогда так прёт то на создание тем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Каждый человек допускает ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 правильнее было бы Сосок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты считаешь это не правильным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Смысла тыкнуть носом , тут совсем нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сокок Сначала прочитала "Сосок". Ты ведомый человек и форумный троль не больше . з.ы до вступления в Га: Каждый день после молитвы дрочишь на этот скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я считаю , что всем насрать А это и не для всех делается , а для тех кто понимает суть . Дети которые сидят на форуме и тролят уже давно вышли из моды . Нет,с тем,что ты идиот я определился,но вот признания в бессмысленности создания своей же темы я не ожидал,,, Твое мнение и право . Каждый день после молитвы дрочишь на этот скрин? Какой ты няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.