wizard Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Предлагаю вписывать самые не ординарные и не банальные места для 1-го свидания ! Изменено 19 июня, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на евро, прям на стадионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на крыше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtLaNt756 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пойди в кино на мадагаскар во те будет свиданка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на крыше в больнице после крыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на природе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 последний ряд кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Автор сам придумать не может? =) Можно сходить на какой-нибудь интересный мастер класс, чтобы месте научиться мыловарению, декорированию, вырезанию по дереву, да хоть йоге на улице. В Мск в парке Горького можно заниматься йогой на оливковом пляже или танцевать рок-н-ролл. Там же кстати и кинотеатр под открытым небом. Можно сходить в ресторан экзотической кухни или в ресторан "В темноте". Но мне кажется, первое свидание должно быть непринужденным, где вы будете уделять внимание преимущественно друг другу, а не той обстановке, в которой находитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тебе на пикап-форумы) тут 90% пользователей девушку видели только в школе или институте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) афтар рак, лето пора активно юзать сплит,пиво,фен и море, весна - пора любви P.S макдак топовое место для свиданок.Не хочеш быть банальным - отрежь себе яйца, стань оригинальнее Изменено 20 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 афтар рак, лето пора активно юзать сплит,пиво,фен и море, весна - пора любви P.S макдак топовое место для свиданок.Не хочеш быть банальным - отрежь себе яйца, стань оригинальнее ты стал оригинальным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ты стал оригинальным?) Юмор и логика 12 летних детей меня всегда радовали. Аля "Раз ты сказал, что я дурак, значит сам такой" Тебя ненапрягает факт твоей унылости? Хотя мой сосед этажом ниже, Вован 15 лет, нашел бы тебя интересным я думаю Изменено 20 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юмор и логика 12 летних детей меня всегда радовали. Аля "Раз ты сказал, что я дурак, значит сам такой" Тебя ненапрягает факт твоей унылости? Хотя мой сосед этажом ниже, Вован 15 лет, нашел бы тебя интересным я думаю главное чтобы волосатый сосед не нашел тебя интересным)) чувак, советующий отрезать себе яйца, явно сам остался на уровне вована 15 лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 главное чтобы волосатый сосед не нашел тебя интересным)) чувак, советующий отрезать себе яйца, явно сам остался на уровне вована 15 лет) Ну) как))) скажеш), уровень) Вована меня) не)) пугает), смогу еше)) лет))) 5 безцельно) бухать в таком случае))) P.S я немного смайлов поставил, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну) как))) скажеш), уровень) Вована меня) не)) пугает), смогу еше)) лет))) 5 безцельно) бухать в таком случае))) P.S я немного смайлов поставил, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 моё воображение с тобой не согласно, извини ехидной улыбки не вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 моё воображение с тобой не согласно, извини ехидной улыбки не вышло в твоем воображении только отрезанные яйца в макдаке, я уже понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) мне))) кажется)) или ты думаеш)) о них больше) меня) Вован на интересе Изменено 20 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне))) кажется)) или ты думаеш)) о них больше) меня) Вован на интересе больше смайлов унылый подражатель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) оба Изменено 20 июня, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 оба лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) афтар рак, лето пора активно юзать сплит,пиво,фен и море, весна - пора любви P.S макдак топовое место для свиданок.Не хочеш быть банальным - отрежь себе яйца, стань оригинальнее Изменено 20 июня, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Лучшее первое и последнее свидание... Прыжок с парашюта в тандеме с ней, при этом в полете долгое время орать не раскрывая его "Бл....... парашют не раскрывается, мы разобьемся.."... эмоций будет через край.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 покормить акул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не не не , там место где их кормишь очень высоко над бассейном где они плавают . Кидаешь в воду куски мяса , некоторые не долетают до воды , акулы на лету жрут . Крупные разрывают . Круче чем любой фильм ужасов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 охренеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если будет себя плохо вести (девушка), то можно и последнее устроить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ночью на море сходить , но если человек плохо знает то врятли согласится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну не все мы живем у моря ! лично мне пешком далековато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaubitso Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у автора мосх рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.