GibnyPoCD Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я способен придумать куда отвести девушку для ПЕРВОГО свидания ,покататься на лошадях или дельфинах , покормить акул! так раз ты способен, ЗАЧЕМ тему создал чиста наездник дельфина!!!1111 для ПЕРВОГО НА первое, ты неспособен даже написать, че ты там можеш придумать.Акулий корм блин, хотябы голубей покорми для начало в соло, потом будеш кормить акул с девушкой. Изменено 21 июня, 2012 пользователем GibnyPoCD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ушел кормить уточек ! (( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На первое свидание пригласил будующую жену сплавиться со мной по реке,трое суток прибывания на природе вполне хватило,чтобы завоевать её сердце,учитывая мои хорошие вокальные данные при таинстве песни под гитару возле костра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ох, вариантов на самом деле очень и очень много. Можно сходить на пляж,кино,пикник,полет на воздушном шаре в конце концов! Ну а самый дешевый и выгодный вариант, это найти интересное романтическое местечко, девушка будет просто в восторге! Дерзай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ох, вариантов на самом деле очень и очень много. Можно сходить на пляж,кино,пикник,полет на воздушном шаре в конце концов! Ну а самый дешевый и выгодный вариант, это найти интересное романтическое местечко, девушка будет просто в восторге! Дерзай! На первое свидание пригласил будующую жену сплавиться со мной по реке,трое суток прибывания на природе вполне хватило,чтобы завоевать её сердце,учитывая мои хорошие вокальные данные при таинстве песни под гитару возле костра) Второе свидание прыжок с парашютом..... не крыша но рядом... третье поиграть в паинтболл с друзьями, после сауна и прочие вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 л2 же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Второе свидание прыжок с парашютом..... не крыша но рядом... третье поиграть в паинтболл с друзьями, после сауна и прочие вещи. Да нет на втором свидании она просто пошла ко мне ночевать ,так и осталась,так тревиально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.