Перейти к содержанию
Asterios

Лето пора любви

wizard

Рекомендуемые сообщения

Я способен придумать куда отвести девушку для ПЕРВОГО свидания ,покататься на лошадях или дельфинах , покормить акул!

так раз ты способен, ЗАЧЕМ тему создал :facepalm:

5ff04eedb727.jpg

чиста наездник дельфина!!!1111

для ПЕРВОГО

НА первое, ты неспособен даже написать, че ты там можеш придумать.Акулий корм блин, хотябы голубей покорми для начало в соло, потом будеш кормить акул с девушкой.

Изменено пользователем GibnyPoCD

На первое свидание пригласил будующую жену сплавиться со мной по реке,трое суток прибывания на природе вполне хватило,чтобы завоевать её сердце,учитывая мои хорошие вокальные данные при таинстве песни под гитару возле костра)

Ох, вариантов на самом деле очень и очень много. Можно сходить на пляж,кино,пикник,полет на воздушном шаре в конце концов!

:lol:

Ну а самый дешевый и выгодный вариант, это найти интересное романтическое местечко, девушка будет просто в восторге! Дерзай!

;)

Ох, вариантов на самом деле очень и очень много. Можно сходить на пляж,кино,пикник,полет на воздушном шаре в конце концов!

:lol:

Ну а самый дешевый и выгодный вариант, это найти интересное романтическое местечко, девушка будет просто в восторге! Дерзай!

;)

На первое свидание пригласил будующую жену сплавиться со мной по реке,трое суток прибывания на природе вполне хватило,чтобы завоевать её сердце,учитывая мои хорошие вокальные данные при таинстве песни под гитару возле костра)

Второе свидание прыжок с парашютом..... не крыша но рядом... третье поиграть в паинтболл с друзьями, после сауна и прочие вещи.

Второе свидание прыжок с парашютом..... не крыша но рядом... третье поиграть в паинтболл с друзьями, после сауна и прочие вещи.

Да нет на втором свидании она просто пошла ко мне ночевать ,так и осталась,так тревиально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...