Перейти к содержанию
Asterios

для любителей ДА

Hell_Knight

Рекомендуемые сообщения

Почему именно Эспио ?, всё банально просто. из-за кенсел дагера его, на чём, в принципе,весь его скилл и ограничивался. ДА это такой танк, которым думать надо на перёд.

Насколько я помню наши бои сводились к тому что ты стоял в стане в своем веспер сете и никакого дагера в боях с тобой не было... Хотя я конечно мог уже чего-то и подзабыть как никак год уже прошел

Да он как фармил, так и фармит :rolleyes: Тут даже вопрос не столько "скилла", сколько целесообразности/эффективности той или иной тактики/стиля.. но это если вообщем. Касательно сугубо ДА vs ДА, я был удивлён что человек с таким опытом, идет таким путём.. интересно что пересеклись мы вообще впервые, хоть оба и с Хардина.. надо будет посмотреть как пройдет работа над ошибками, ибо тот же Кашастик в этом месяце три раза так "в хламину" отлетел и думалку включать не спешит.

Ну да мои бои на оли однообразны, со всеми дерусь так же как и год назад. Я просто не могу и не хочу смотреть как дерутся другие ДА мне не кажется это интересным, хотя может это и было бы полезным.

саный днище эти эспио диаварды и прочее гавно

МайорФалус вот эталон скила и опита

жалко на ирон танка непопал ниразу а то бы я ему ржавого трамбона а сверху грязным санчесам и всего делов то

Насколько я помню наши бои сводились к тому что ты стоял в стане в своем веспер сете и никакого дагера в боях с тобой не было... Хотя я конечно мог уже чего-то и подзабыть как никак год уже прошел

Да, стан меня тогда жестоко мучал, но больше всего доставлял неприятностей именно пвп дагер.

Да, стан меня тогда жестоко мучал, но больше всего доставлял неприятностей именно пвп дагер.

мв морай религия не позваляла?

кояп смирись, топам пофигу на тебя

да какие это топы,обычные крабы

де все они были в те 3 недели када я ставил на четвереньки этот сервер за ДА?)

мля посты кочнились(

Изменено пользователем орКоЯп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...