EspIo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Почему именно Эспио ?, всё банально просто. из-за кенсел дагера его, на чём, в принципе,весь его скилл и ограничивался. ДА это такой танк, которым думать надо на перёд. Насколько я помню наши бои сводились к тому что ты стоял в стане в своем веспер сете и никакого дагера в боях с тобой не было... Хотя я конечно мог уже чего-то и подзабыть как никак год уже прошел Да он как фармил, так и фармит Тут даже вопрос не столько "скилла", сколько целесообразности/эффективности той или иной тактики/стиля.. но это если вообщем. Касательно сугубо ДА vs ДА, я был удивлён что человек с таким опытом, идет таким путём.. интересно что пересеклись мы вообще впервые, хоть оба и с Хардина.. надо будет посмотреть как пройдет работа над ошибками, ибо тот же Кашастик в этом месяце три раза так "в хламину" отлетел и думалку включать не спешит. Ну да мои бои на оли однообразны, со всеми дерусь так же как и год назад. Я просто не могу и не хочу смотреть как дерутся другие ДА мне не кажется это интересным, хотя может это и было бы полезным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орКоЯп Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 саный днище эти эспио диаварды и прочее гавно МайорФалус вот эталон скила и опита жалко на ирон танка непопал ниразу а то бы я ему ржавого трамбона а сверху грязным санчесам и всего делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Насколько я помню наши бои сводились к тому что ты стоял в стане в своем веспер сете и никакого дагера в боях с тобой не было... Хотя я конечно мог уже чего-то и подзабыть как никак год уже прошел Да, стан меня тогда жестоко мучал, но больше всего доставлял неприятностей именно пвп дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орКоЯп Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, стан меня тогда жестоко мучал, но больше всего доставлял неприятностей именно пвп дагер. мв морай религия не позваляла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кояп смирись, топам пофигу на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орКоЯп Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) кояп смирись, топам пофигу на тебя да какие это топы,обычные крабы де все они были в те 3 недели када я ставил на четвереньки этот сервер за ДА?) мля посты кочнились( Изменено 2 июля, 2012 пользователем орКоЯп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.