Перейти к содержанию
Asterios

для любителей ДА

Hell_Knight

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2012 в 05:53, Hell_Knight сказал:

Если ты про ХК IRONTANK, то я смотрел его бои. Никаких изысков. Парень тупо давил преимуществом в шмоте. Мне нужно не это.

В 20.06.2012 в 09:51, GasparTimes сказал:

Ну да ребят пишите мне а то че там девард 1 раз поймал героя поошибке и зазвездился )))ой сори не девард как там Лексман?ой опять ошибся наверно какно вонтман ??так? или ЕндГейм короч хз вон тот пасан с какимто мужиком на аватарке ))) :rofl:

С юмором у танков вообще беда.

Изменено пользователем Lexman

В 20.06.2012 в 09:51, GasparTimes сказал:

сказал ноу нейим гном\ше\пп :facepalm:

Ухахахах незная моего эквипа чето тут писать?)мв мр +6 сет большое преимущество окай)) :facepalm:

Ну да ребят пишите мне а то че там девард 1 раз поймал героя поошибке и зазвездился )))ой сори не девард как там Лексман?ой опять ошибся наверно какно вонтман ??так? или ЕндГейм короч хз вон тот пасан с какимто мужиком на аватарке ))) :rofl:

а на x5 чет раги сдулся в 1ый же месяц(((печаль........

Ты кривой танк, был кривым, кривым и останешься. Не крякай.

В 20.06.2012 в 10:13, GasparTimes сказал:

Пример хорошего игрока ето типо девард я правильно понял? человек который за год игры взял 1 раз героя ?)))не друг ето фейл )добится геройства 8 месяцев назад и терпеть а потом выставлятся хорошим играком да ну ето не по пацански )) (:

Ты там ничего не путаешь ? Хотя, конечно, аналфаер в мою сторону не может не доставлять)

1. Все время, что я играю здесь с Хардина, играю я по сути пару месяцев летом и пару зимой, о каком годе игры идёт речь я не знаю.. Это вы тут круглогодично дрочитесь.. Впрочем, меня все устраивает.

2. Да, последний статус я брал Сентябрьский (фарм Август), потом немного бегал зимой, сначала проиграл пару десятков очей МиссХелл при моих 180 боях и его ~300 c диким прикрытием в опене от клана и заливом в тройках, потом ты с ренэймом вылезло предварительно полизав зад в ПМ с одами о забитии, в итоге мое появление заставило тебя опустится ниже плинтуса и поджав хвост бежать заливаться, по этому поводу уже обсасывали... Потом скам эпика и 4 месяца я вообще не заходил.. Сейчас вот немного пробило на релакс_бомжэ_моде, но то что ты забив все равно отслеживаешь мои рэнеймы и т.п. - забавляет. Я бы на твоем месте этот спор даже не начинал, тебе как всегда, сложно будет обосновать где я терпел (конкретно от тебя), да и "хорошим игроком" не я себя выставляю, я вообще скромный) а людей статусами видать не обманешь - тебя это дико бесит я смотрю :lol:

P.S.

8469384_300x58.jpg

Главный предмет аналфаера ?) Геройство по ошибке ?)

Ну, и :blush:

8469367_bigthumb.jpg

8469368_bigthumb.jpg

Еще где-то с Калиостро зимний был,

где он выражает озадаченность,

что на нынешнего героя он регистрируется как на 10 очковое мяско,

а какой-то хлопец без статуса два раза кряду ему напихал...

P.S.2 Откровенно говоря, я даже немного зол на то что ты забил, из-за того релакс моде немного не тот которого я хотел, да и мультик Макса по мне скучает <_<

Ну, и там столько бомжей повыбегало, чем я бомж хуже ?)

В 20.06.2012 в 13:57, kisonka сказал:

Ты кривой танк, был кривым, кривым и останешься. Не крякай.

В 20.06.2012 в 15:03, GasparTimes сказал:

релакс мод ресакс мод резко появился как **нос и также пропал при фейле ........

Не то что не нашел чем ответить, а еще и выдавил предложения суть которого понять мне не дано.. Кому надо, прекрасно знают когда и почему я не играю и последние года 3 - это один и тот же период. Фейл ? Уступить заливу не фэйл, я наоборот потешил себя тем, что заставил изговнять само же себя, человека, который до этого штамповал статусы пару месяцев подряд и со-всем присущим пафосом считал себе неуязвимым.

В 20.06.2012 в 15:03, GasparTimes сказал:
p.c. а по поводу ренеймов френды сказали после моего ухода сразу появился ДАшка который метит на героя)))))так я и понял откуда ножки растут)

ДАшка появился еще пару недель назад, что было отмечено в геройской теме и на что я там же давал комментарии. Ты об этом прекрасно знаешь, не надо лукавить. Тогда вроде еще никто никуда не уходил, по крайней мере я об этом не знал, первый лимит в этом месяца я и не делал. Да, сейчас ситуация уже немного иная, но не в корне.. я и так уже от безделья заходил бои проводить (опять же вспоминаем прошлый месяц), ну теперь они будут иметь немного иной вес и сходить надо будет чутка больше... Кто-то забивает, кто-то вылазит - естественные вещи, но в моем случае они причинно-следственной связи не имеют.

P.S. На этом, пожалуй, закончим.

В 20.06.2012 в 15:16, GasparTimes сказал:

я топ был им и остался RememberME

Забавно, особенно на открытой арене.

В 20.06.2012 в 15:16, GasparTimes сказал:

я топ был им и остался RememberME

ну бест оф зе бест это Я)))

В 20.06.2012 в 20:10, Monsteffius сказал:

Дестр - да, ДА - нет.

Изменено пользователем MaxKavalera

чтоб ты знал - комбо сет нипашит биз шапки питуха!!!11

В 20.06.2012 в 20:48, kronoss сказал:

чтоб ты знал - комбо сет нипашит биз шапки питуха!!!11

В 20.06.2012 в 20:30, MaxKavalera сказал:

ну ДА)

эх какой я скиловой был(

ага,скиловик который не знает как юзать крашер )

Изменено пользователем spacemarine

Вот заведи тему для новичков, так налетят форумные троли и будут приносить, друг друга в жертву своим зеленым богам и метать кал на меткость в несогласных. Как вы дебилоиды уже достали с вашим вечным комплексом у кого писька длиннее.

В 21.06.2012 в 06:34, Hell_Knight сказал:

Вот заведи тему для новичков, так налетят форумные троли и будут приносить, друг друга в жертву своим зеленым богам и метать кал на меткость в несогласных. Как вы дебилоиды уже достали с вашим вечным комплексом у кого писька длиннее.

этож интернет, ты че думал.

В 21.06.2012 в 05:23, spacemarine сказал:

ага,скиловик который не знает как юзать крашер )

В 21.06.2012 в 09:42, MaxKavalera сказал:

я так и не осилил этот скил)))

Наверно не докачался. :rofl:

В 21.06.2012 в 10:26, canis сказал:

Наверно не докачался. :rofl:

нет я в наглую завладел 85 ДА со всеми скилами)

некак не мог уследить 3 лвл зарядки ибо убивал всех в кашу) 1 раз зарядился было а вот чето не юзался)

В 19.06.2012 в 09:39, kronoss сказал:

ну так найди гайд и прочти.видишь - тут один флудеры и трололо

ну пару слов могу сказать - сет одевай морай с макс точкой,сабы хаст спирит целест,пуха фокус.мути гдд серьгу и оли бижу весь сет - оли некл оли серьга оли кольцо

Оли бижа УГ,первый же маг и ляжешь сразу.Колечко можно сделать,но одевать только зная что соперник физ.

Нормального гайда по ДА как уже отмечалось нет-эт те не пал какой-нить,класс сложный и неоднозначный,каждый профи рисует по-своему.

В 19.06.2012 в 10:16, Lockdown сказал:

Сабы: Хаст, спирит, целеста.

Эквип: Морай сэт 6++, если есть возможность собирай рарный и точи его на 6++ ну или сразу же покупай точеные рар части.

Для кача купи себе пику, можно без СА, с 150атт вполне хватит к примеру фармить тех же големов в фоге, с которых отлично падают камни святости. На счёт атт в пушке, лично я вставлял дарк атт в мечь, и холи в лук, можешь и в мечь холи вставить, будет дмг лучше в инстах.

Бижутерия, из эпика: Фринта\Закен\АК, это обезательно, если нет адены - фарми олимп, бери китай, так же вверху отписали о ГДД\Глудио серьге, ещё серьга от шутгарда не будет лишней, так как фир карает.

С пикой особенно радует,как я и сказал ранее, ты - голимое нубло.

В 19.06.2012 в 10:49, Ragnaross сказал:

ДА это такой класс за которого ты поймёшь, что и как только с опытом (Это не паладин, которым можно бежать сломя голову). Писать тут тубе будут многое. Всё зависит от стиля игры и так далее. Но разгонять урон это 100%.

На олимпе боятся нужно тех, кто снимает вв :)

з.ы. Если выбрал этот класс и он в диковинку - терпи и учись как им играть. Это не совсем танк.

+1

Однако мпвп,пвп и олимп варианты развития отличаются,прежде чем что-то с персом делать реши что для тебя важнее.

В 20.06.2012 в 04:17, Hell_Knight сказал:

У меня есть персональный сенсей. Учусь играть у Кашастика когда могу её онлайн застать. Только она редко появляется, а если появляется, то чем то занята. Вот и создал тему.

Не очень удачный выбор сенсея.Был с ней в инстах,видал на оли,видал в пвп.Эквип ниче так,но руки средненько.

Лучший сенсей-движ.Любой,пвп/мпвп где попало,кач на злых мобах,олимп-все решает опыт.

Изменено пользователем allien_

В 21.06.2012 в 21:32, allien_ сказал:

Оли бижа УГ,первый же маг и ляжешь сразу.Колечко можно сделать,но одевать только зная что соперник физ.

Нормального гайда по ДА как уже отмечалось нет-эт те не пал какой-нить,класс сложный и неоднозначный,каждый профи рисует по-своему.

+1

Однако мпвп,пвп и олимп варианты развития отличаются,прежде чем что-то с персом делать реши что для тебя важнее.

Не очень удачный выбор сенсея.Был с ней в инстах,видал на оли,видал в пвп.Эквип ниче так,но руки средненько.

Лучший сенсей-движ.Любой,пвп/мпвп где попало,кач на злых мобах,олимп-все решает опыт.

Когда я в соло с пикой качался, она не била по 3 моба с целого парика. А галимое нубло тот, у кого кошка по 20сек призивается.

Я думаю ты понял о чём и о ком идет разговор, да?; )

Жаль, что счас тут нет Канальи с х3, он бы наверное дал норм совет, а так чисто трёп не о чём, и о том, кто на фруме силён :(

+1

Оли бижу сделаю, как только нобеля наквестю. На полноценный эпик пора нет адены. Попробовал кач с пикой. Очень даже ничего. Почитал насчет количества целей. Без СА пика-4 цели. С СА -6. По моему вполне приемлимо. Вчера сделал первую шмотку +6 сам. Вточил щит. ХП что то не очень добавилось. А на Виолетту Александровну не гони. У неё точно такая же оли бижа, меч +10 какой сейчас у всех фактически есть, и шмот +6. То есть ничего из раздела фантастики. Учитывая что и у меня вряд ли будет что то лучше, я донатить не собираюсь, это как раз нужный мне человек.

Вопрос на засыпку. Лучше веспер меч +3-5 или икарус +5-8? Что стоило бы купить при наличии выбора?

В 22.06.2012 в 06:59, Hell_Knight сказал:
.

Вопрос на засыпку. Лучше веспер меч +3-5 или икарус +5-8? Что стоило бы купить при наличии выбора?

ответ от капитана

са в веспере на 10 или 20 больше фокуса еще вопросы?

В 22.06.2012 в 07:15, MaxKavalera сказал:

ответ от капитана

са в веспере на 10 или 20 больше фокуса еще вопросы?

Окончил капитанские курсы видимо на тройки. Речь так же идет и о цене на рынке, а так же о стоимости пвп вставки. Если кроме прибавки крита от СА ничего не знаешь, пшёл вон с мостика.

В 22.06.2012 в 07:21, Hell_Knight сказал:

Окончил капитанские курсы видимо на тройки. Речь так же идет и о цене на рынке, а так же о стоимости пвп вставки. Если кроме прибавки крита от СА ничего не знаешь, пшёл вон с мостика.

незнаю как в однорчке а в двуре точно ик меньше крита даст

В 22.06.2012 в 07:21, Hell_Knight сказал:

-сынок я ногебал тут за ДА на всех сервах кроме х55

-ты собрался делать пвп вставку в икарус +5?)) нежалко фейма?

-а разве веспер не дешевли икара стоит?)

В 22.06.2012 в 07:24, MaxKavalera сказал:

-сынок я ногебал тут за ДА на всех сервах кроме х55

-ты собрался делать пвп вставку в икарус +5?)) нежалко фейма?

-а разве веспер не дешевли икара стоит?)

Пшёл вон из моего топика нуп. Тебе даже отвечать после твоих умных постов западло.

В 22.06.2012 в 07:29, Hell_Knight сказал:

Пшёл вон из моего топика нуп. Тебе даже отвечать после твоих умных постов западло.

неохото в очередной раз сфейлиться?)

ик 5-8 и веспер 3-5 одинаковы по патаке, но ик уступает в критрейте.

что касается цены то на ик выходит дешевле са да и гем на его вставку намного меньше.

Бабушке Вите привет передай) Она всё ещё так же считает что она дд а не танк?)

Однозначно веспер бери. Кач с пикой или без - да хоть к верху ногами качайся - твоё дело :)

Я в шоке, как половина сервера до сих пор верит, что Кашастик она :D Пригласи его в голосовой чат поболтать и поиграй с ним или поолимпись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...