barhat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 зови в классы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 зови в классы. подгрузи твинков и иди с ним в классы, а то умный очкарик нашелся, твинков чужих сливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у вас какаято боль по поводу людей с плохим зрением ? мб к психиатру пора? там таблеточки какие или исчо что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) зови в классы. А че в классы,нубяра? Не,я понимаю что надеешься на свой эпик,талики... А че от дуэли отказался?Я понимаю что ты трус,как и основная масса местных "топ" игроков но те хоть сьезжают не сразу,сначала поизвиваются,будучи надетыми задницей на рельс,а ты так прям сразу.Хотя понимаю что тебя трахали и будут трахать все подряд в поле,и того финта с баном акка(хочешь поговорить о том как в теплой компании сам знаешь с кем нарушили правила серва,а?) на всех не организуешь...Но слив-защитан. Короче,по факту-ты форумный лук,ч т д.С хиро тебя пнул человек играющий тут всего неск месяцев причем без доната и поддержки. Грац..) пы сы рекомендую предложить вот этому бархату дуэль полностью на равных,дабы судить именно у кого какие руки.Так вариант познать истину кто есть кто как оно есть.Знаю правда,что он зассыт( Изменено 3 июля, 2012 пользователем allien_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 эмм. это несколько твинкоучеток ? или откуда повылазило фсьо это? мне льстит такое внимание ко мне. йа аж отвечу на пару вопросов... интересно чо дальше потролите ) А че в классы,нубяра? Не,я понимаю что надеешься на свой эпик,талики... А че от дуэли отказался?Я понимаю что ты трус,как и основная масса местных "топ" игроков но те хоть сьезжают не сразу,сначала поизвиваются,будучи надетыми задницей на рельс,а ты так прям сразу.Хотя понимаю что тебя трахали и будут трахать все подряд в поле,и того финта с баном акка(хочешь поговорить о том как в теплой компании сам знаешь с кем нарушили правила серва,а?) на всех не организуешь...Но слив-защитан. в классы, потомучто тема\разговор про олимп. в опене врятли попадусь на него... дуэльки на пвп воротах диона йа давно перерос... вар с лайнейджем висит вроде - в поле мб встретимсо. и того финта с баном акка(хочешь поговорить о том как в теплой компании сам знаешь с кем нарушили правила серва,а?) на всех не организуешь...Но слив-защитан. это о чем ? Оо Короче,по факту-ты форумный лук,ч т д.С хиро тебя пнул человек играющий тут всего неск месяцев причем без доната и поддержки. Грац..) да йа "форумный лук". да меня "с хиро пнул" челове мало тут играющий и даже без доната!!1 видимо мне нужно чтото с этим делоть... мб вылезти в поле и увеличить пвп каунт хотябы до 100ни... или наклепать 10 ноблхавков... йа хз... нада подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вар с лайнейджем висит вроде - в поле мб встретимсо.мб вылезти в поле и увеличить пвп каунт хотябы до 100ни... или наклепать 10 ноблхавков... йа хз... нада подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у кисы появились ручные мыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 эмм. это несколько твинкоучеток ? или откуда повылазило фсьо это? Твинкоучетка?ну ну..) в классы, потомучто тема\разговор про олимп. в опене врятли попадусь на него... дуэльки на пвп воротах диона йа давно перерос... вар с лайнейджем висит вроде - в поле мб встретимсо. Не надо ерзать,отмазы строить и т.д.,попал на операционный стол-лежи не дергайся.Тебе дарденка предложил конкретно дуэль,и тут как я уже говорил есть 2 ответа-если вызов брошен ты его либо принимаешь либо нет.ПРичем сразу,без 10 раз изменения мнения и решений.Ты сьехал,маладца это о чем ? Оо Ну да,вечная,неизбежная и обязательная отмаза слабака-"я не такая" "я этого не делала"...) Щас я чуток эзоповым языком накидаю набросок как оно было-был со стороны одного человека в отношении тебя некий ненаказуемый правилами проступок.Но тебя это так разозлило видно,такую боль в разработанном дупле пробудило что через определенные связи ты организовал человеку бан всех акков.Он правда позже нашел правду(меня сие аж удивило) и его разбанили но тем не менее о том что ты,слабак и нубло,не умеющее ответить сам за себя,позволяешь себе делать в обход правил,используя личные связи и сосательный аппарат,я никому не дам забыть. да йа "форумный лук". да меня "с хиро пнул" челове мало тут играющий и даже без доната!!1 Факт?факт.Сарказм тут неуместен,хотя чего тебе еще остается,типа попытка сохранить лицо хотя бы тут?) Хотя какое там,к свиньям,лицо...там харя,еще та,аж фу=) видимо мне нужно чтото с этим делоть... мб вылезти в поле и увеличить пвп каунт хотябы до 100ни... или наклепать 10 ноблхавков... йа хз... нада подумать. Подумай.Надеюсь додумаешься до идеального варианта-пойти стену искать.Или,скажем,достанешь де-нить цианидов...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну йа гдето так и думал. мерси что оправдал мои надежды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пристали к помидору, как будто заняцца нечем, и агрицца не на каво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну йа гдето так и думал. мерси что оправдал мои надежды... Болта на тебя и надежды твои,сказать по делу нефиг?заткнулся нах. Пристали к помидору, как будто заняцца нечем, и агрицца не на каво. Когда в прицеле говно оно обязано быть опущено и пофиг на его значок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 гыгы. ты откуда такой дерзкий? и чо за боль? йа те чот должен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Draka! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Fight ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Там у кого то крышу сдуло во взятием геройства ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эт типа месное хомячье недовольно локальным срачем?) Особенно радует суотсу,вечно афкающее твинконубло,из-за которого инсты срываются.Днище днищем а туда же,в темку о хиро пы сы амбрел тут прозвучала не так давно мысля о том что сними ты эпик,10 сет,засунь в ж*** бархату свои талики(ему нужны,он рад будет) и попробуй хоть один мувик снять в средненьком эквипе.Ведь обосрешься,родимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 походу эти тру пацанчики тут фсирьоз и надолго... открытие года видимо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а есть проблема: в любое время дуэль 1на1 2на2 до 9 побед в локах варка/кетра, любой баф,любые банки Помидор vs (хз кто там Назову его Бэн ) Ставлю на Бэна100кк. 1. Ставки принимаються на почте "Sorkan с 18.00 по мск, путем отсылания почты с указанием назначения ставки. 2. Выплата адены за тотализатор производиться после проведения боя/гвг/пвп в размере 90% банка тотализатора. 3. 10% ставок уходит на организацию проведения боя и тотализатора. 4. В случае не проведения боя/гвг/пвп возврат средств производиться в размере 95% от сумы банка тотализатора, с учетом наложеных и оплаченых штрафных санкций. 5. На отказавшегося от участия в бою/гвг/пвп накладываються штрафные санкции в размере 50% ставок на тотализаторе, которые в дальнейшем распределяються в соответствии с п.2 с учетом п.4. П.с. в связи с проведением тотализатора на временые вакансии требуються оператор Фрапса. Диктор с на скайп, с опытом озвучивания каких либо мероприятий. Преимущества отдаються бывшим дикторам футбольных матчей. Оплата договорная. Изменено 4 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Воха барыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 амбрел тут прозвучала не так давно мысля о том что сними ты эпик,10 сет,засунь в ж*** бархату свои талики(ему нужны,он рад будет) и попробуй хоть один мувик снять в средненьком эквипе.Ведь обосрешься,родимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бедный помидор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бархат ты думал 15 боев сделать и хиро лук будет? проведите эти 10 боев между собой, полюбому рандом исключен, выясните у кого длиннее....ну и соркан деньжат срубит заодно о чем ты, малыш ? бедный помидор тотже вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ну и соркан деньжат срубит заодно Да чтож такое? Я же из лучших побуждений! Это же не для себя все для народа! Изменено 4 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Старые песни... "Сними 10й сет, удали Талики и иди нагибать". Я редко так комментирую, но это слова бомжа, по другому не назвать. А троли смешные, какие-то дуэли, пвп, поле. Бред отборный. Вопрос просто в классе хавков и в хиро. Дак ёпта где вы его решите? На ПВП воротах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вопрос просто в классе хавков и в хиро. Дак ёпта где вы его решите? На ПВП воротах? Изменено 4 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В пагане можно. У меня и твинк там есть. В этом случае не прйдеться платить какому то не известному оператору фрапса... Фрапс возьму на себя. А диктором можно взять Алёшу сурогата. Он хоть и агресивный в постах, но диктором будем говорить как обычно, забавно заикаясь, молвя слово как колыбельную на ночь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) эээ нафига мою фоту выложил, я щас жалобу нажму Изменено 4 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Странно.. Алёша писал что эта его. Может внешности завидует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну это вам виднее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 че смарт кубик поломали? седня стоял в фире от няшки и других дебафах от некра больше 30 сек куб не снял ни одного дебафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.