Nadha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вам приходит сообщение Вам интересно, на что же она согласна за 40кк, и жмёте ссылку. Далее появляется экран, будто вы не залогинены. И вы автоматом в знакомой форме вводите пароль. Однако будьте внимательны, в адресной строке ссылка не на форум астериоса. Т.е. вводя здесь пароль, вы скорее всего потеряете акк. Спасибо за внимание ЗЫ написала в вопросах, так как этот раздел читают все пользователи форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 cловил такое же сообщение в ЛС. что я написал в разделе логин\пароль говортиь не буду..это плохие ругательные слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Думаю про это все уже знают, хз как можно додуматься ввести свой логин и пасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну например я до того как заметила, 2 раза по ссылке переходила, не понимала, почему разлогиниваюсь Только потом заметила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Думаю про это все уже знают, хз как можно додуматься ввести свой логин и пасс. есть индивидуумы которые ведутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну например я до того как заметила, 2 раза по ссылке переходила, не понимала, почему разлогиниваюсь Только потом заметила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 странно, мне такое еще не приходило. А приходило все что угодно. От продажи авто в новосибирске, до привет котик посмотри на мою новую фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не ну я кста тоже сперва не вкурил почему разлогинивается, решил проверить ссылочку. Но куча народу поведётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 блин почему мне никогда ничего подобного не приходит? ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manroll Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 блин почему мне никогда ничего подобного не приходит? ((((( редко на форуме бываеш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вам приходит сообщение Вам интересно, на что же она согласна за 40кк, и жмёте ссылку. Далее появляется экран, будто вы не залогинены. И вы автоматом в знакомой форме вводите пароль. Однако будьте внимательны, в адресной строке ссылка не на форум астериоса. Т.е. вводя здесь пароль, вы скорее всего потеряете акк. Спасибо за внимание ЗЫ написала в вопросах, так как этот раздел читают все пользователи форума. Ага, наверное всем такое и приходил, только я обычно удаляю все ЛС на форуме, так как ими не пользуюсь здесь. Но на одно по пьяне ответил, отослал свой логин и пароль, думаю им очень помогло login - ololo100500 password - nM4xOwxz2T6Lb3 думаю, пароль не сложный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Автору + Развод правда боянистый ппц... Но всё ещё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 че за мания цитировать полностью сообщение- да еще и с вставками ппц-с пальмы рухнул что ли пернатый +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Получив форумные акк и пароль, этот упырь проверяет, не совпадают ли они с акком Л2 или почты. Дальее идет взлом чара. собственно, именно почту наверно и палят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.