Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 короче, выбью фринту, ещё раз сравню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не стоит, и так там все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не стоит, и так там все понятно это ответ на главный вопрос темы: "Стоит ли играть ММ ?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Автор если ты хочешь нагибать и у тя есть возможно сть купить ауху +++ и сет от +6++ то конечно стоит потмоу как маги проточенные щас гнут почти все что движется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всё есть на етого мага работают 2 дестра,свс,варк и тру пп .(а также 1 бессменный житель парнаса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 откуда я знаю??? я те чё, программирую игры?! у меня были обе некли, я сравнила маг.скилы, которые не имеет фиксированного отката. результат - Фринта win!) валика пока нету, но тоже бы хотелось потестить... разный у них откат. если у Фреи 5 %, то у Фринту около 6-7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я с тебя тоже ржу, нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а с него по какой причине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по той причине, что ржёт он не в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.