DESTROFIK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Снова я ,и снова про своего тру ММ Народ какую бижу навесить на ММ ,щас на нём фрея и + 6 ворпал серьги,кольца .Надо ли ему закен,ак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Снова я ,и снова про своего тру ММ Народ какую бижу навесить на ММ ,щас на нём фрея и + 6 ворпал серьги,кольца .Надо ли ему закен,ак ? а зачем ему АК и Закен? ты почитай статы эпик бижи и сам поймёшь всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Снова я ,и снова про своего тру ММ Народ какую бижу навесить на ММ ,щас на нём фрея и + 6 ворпал серьги,кольца .Надо ли ему закен,ак ? обязательно орфен и кора надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну если орфен +10 намутить думаю можно повесить ,по поводу кора большие сомнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну если орфен +10 намутить думаю можно повесить ,по поводу кора большие сомнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А закен от стана не надо ? или там резист понты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 лучше валика одень или фринту переточенную для отката скилов, потому что каст позволяет бить сразу 3 скилами по откату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А ничего, что Фрея тоже даёт уменьшение отката Маг скиллов? (валик норм, но не у всех есть на него бабки) ЗЫ. А резист от стана/ментал атак от закена + буст ментальных атак это абсолютно бесполезно магу? Да? а ничего, что Фринта даёт откат всех скилов, причём откат быстрее, чем даёт Фрея памперсу такое не знать - позор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHugo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а Баюм магу уже не нужен разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а ничего, что Фринта даёт откат всех скилов, причём откат быстрее, чем даёт Фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOYO93 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Снова я ,и снова про своего тру ММ Народ какую бижу навесить на ММ ,щас на нём фрея и + 6 ворпал серьги,кольца .Надо ли ему закен,ак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) если поле,то 2 переточенные серьги\фрея,так как мдеф важен,отката скилов хватает.2 кольца переточенных.баюм не нужен,мдеф важен,так как сервер магов.пушку лучше бустер\вениплант для мм-а с лсом на инт +1. сет лучше веспер с мв тушкой или если получится собрать 10 мр с мв тушкой,то для поля будет самое (каждая часть 425 хп)Будешь жирным).10 веспер соберешь потом)если ты оли фармишь,то закен будет в тему.так как ща у каждого бомжа есть эпик на оли) лучше валика одень или фринту переточенную для отката скилов, потому что каст позволяет бить сразу 3 скилами по откату Изменено 13 июля, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 несколько недель назад подобную тему читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 PierreCardine7----- >пушку лучше бустер\вениплант для мм-а с лсом на инт +1 .Щас у меня икар +7 300 воды он как бустер +5 ,словил на нём +15 крит и обрадовался как дестр Криты походу магу не нужны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я оп*здеваю с раковости топик стартера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaMasha Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 криты не нужны ))) если ток не маг криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну а сколько даёт финта откат на маг скиллы? По твоему мнению? А? А магу с каких пор стали актуальны физ скиллы и их откат?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 дело не в мнениии, а в практике) фринта откатывает и маг скилы - я проверяла. сначала тестила откат скилов без некли, потом с фреей, а потом с фринтой. оказалось, что фринта даёт откат лучше) вот так! конечно,корейцы ошиблись что у фреи и фринты откат равный ,спасибо что проверила. и зачем мму откат всех скилов,если он маг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 конечно,корейцы ошиблись что у фреи и фринты откат равный ,спасибо что проверила. и зачем мму откат всех скилов,если он маг? ему откат маг.скилов нужен. про соотношение: Фринта = милик забудьте! я лишь переточенную Фринту посоветовала, потому что она даёт лучший откат маг.скилов для ММа, нежели Фрея + стоит в минимум 5 раз дешевле, чем валик +0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да с какого хрена фринта даёт откат лучше чем фрея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да с какого хрена фринта даёт откат лучше чем фрея? откуда я знаю??? я те чё, программирую игры?! у меня были обе некли, я сравнила маг.скилы, которые не имеет фиксированного отката. результат - Фринта win!) валика пока нету, но тоже бы хотелось потестить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фринта даёт - 5% Фрея даёт - 5% Валик даёт 10% свои тесты оставь для себя,не пудри голову людям . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да, фрея и фринта конечно дают одинаковый откат скиллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Походу фринта полутше будет ,она даёт резист от стана .Тока точить её надо на 8 ++ Изменено 15 июля, 2012 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Походу фринта полутше будет ,она даёт резист от стана .Тока точить её надо на 8 ++ фрея тоже даёт резист стан\слип \паралич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 откуда я знаю??? я те чё, программирую игры?! у меня были обе некли, я сравнила маг.скилы, которые не имеет фиксированного отката. результат - Фринта win!) валика пока нету, но тоже бы хотелось потестить... могу потестить вал\фрея\фринта. откат у фреи\фринты будет одинаковый.итог valik WIn ;D Походу фринта полутше будет ,она даёт резист от стана .Тока точить её надо на 8 ++ будет получше,если тока поймашь в пуху стан активом и бушь станить всех подряд,то фринта будет получше,так как она даёт еще и + к стану)хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 могу потестить вал\фрея\фринта. откат у фреи\фринты будет одинаковый.итог valik WIn ;D будет получше,если тока поймашь в пуху стан активом и бушь станить всех подряд,то фринта будет получше,так как она даёт еще и + к стану)хД разный у них откат. если у Фреи 5 %, то у Фринту около 6-7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты не прав/права, одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты не прав/права, одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в профиле нет фотографий, однозначно утверждать нельзя: /index.php?showuser=60857">http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=60857 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.