kronoss Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кояп сейчас гнёт только форум. И то с переменным успехом. ты видел скрин?у него еще S кастеты остались с пвп вставкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прально, нафиг играть за кусок зеленого мяса) ето же даже не эстетично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 короче автор слушай внимательно....ммы такая шляпа что ппц, во первых внешне уроды с длинными ушами во вторых задпсить никого не могут, отрескилить тоже, у се матака больше чем у них, не играй этим говном собачьим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 СХ получше будет, экономия банок, дебаффы, сало. Каст.спид при норм шмоте и акуменом, +тату будет не хуже, про баффы вообще молчу..зверюга среди магов)) +сиськи зачотнее (ну это на игровой баланс не сильно влияет, но все же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 короче автор слушай внимательно....ммы такая шляпа что ппц, во первых внешне уроды с длинными ушами во вторых задпсить никого не могут, отрескилить тоже, у се матака больше чем у них, не играй этим говном собачьим сорки типо дофига красивые? горбатые какието) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сёдня найду кого нить чтоб до 80 качнули ,а там эпик квест и 83.Еще лв промучатся и уже лежит веспер маг +6.Хочу нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Автор иди лучше играй в МмМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сорки типо дофига красивые? горбатые какието) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сх некр мм сорк мой совет, последовательность соблюдена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я бы некра брал или сорка, на хххх1000555550000 де я играю их крен убьеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сх некр мм сорк мой совет, последовательность соблюдена Норм ответ ,спасибо биг . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бери и играй, если магов любиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И вот снова Я ММ уже 83 скоро 84 ,все скилы выучены и проточены на +10+15 .Вопрос к уважаемым любителям магов - что одеть на ММ .Я понимаю важность мв тушки ,но щас как бы не потяну.У меня 2 варианта +6 веспер нобль или +6 ворпал маг сеты .Что выбрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И вот снова Я ММ уже 83 скоро 84 ,все скилы выучены и проточены на +10+15 .Вопрос к уважаемым любителям магов - что одеть на ММ .Я понимаю важность мв тушки ,но щас как бы не потяну.У меня 2 варианта +6 веспер нобль или +6 ворпал маг сеты .Что выбрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо .Я уже вточил шапку,тело,штаны на +6 остались концы .Еще вопрос что лутше кинуть ММ на левую руку сигиль или щит +6 ++ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо .Я уже вточил шапку,тело,штаны на +6 остались концы .Еще вопрос что лутше кинуть ММ на левую руку сигиль или щит +6 ++ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нет не играйте мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) :lol: ММки тру маги Но сорчики по скину интереснее Изменено 1 июля, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так шо мутить переточеный сигиль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 маги для слабоков, играй физами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На днях сделал квест на фрею ,пошол в цц на итем и влез в чужой замес .Дал гидробластом по варку 26 к крит .Какаие физы ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так шо мутить переточеный сигиль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На днях сделал квест на фрею ,пошол в цц на итем и влез в чужой замес .Дал гидробластом по варку 26 к крит .Какаие физы ? оО варк был без бижи пс - срочно всем оркам- найти и покарать мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 варк был без бижи пс - срочно всем оркам- найти и покарать мма Варк был в основе на фрею,думаю бижа была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Варк был в основе на фрею,думаю бижа была Наверно А коммон феня. Нормального варка нюкать это только трата маны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kml Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 делай и сигиль и щит точеный,с тушками также мв и точёную с ПВП вставкой........думаю зачем так делать объяснять ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Варк был в основе на фрею,думаю бижа была фрея бьет патакой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ппц одни кенсл боты кругом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фрея бьет патакой) знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.