canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне до Франции далеко лететь. Не буду проверять, что за это будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Мне до Франции далеко лететь. Не буду проверять, что за это будет. за мной заедь, прокатаемся хоть по фану) Изменено 18 июня, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и пару бомб для вегаса у меня вазьмите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нече не будет, ну прикинь, прибегает какой нить чувак в ментуру и орет "арестуйте такого-то, он посадил свою летающую тарелку на мой виноградник" его сразу же без разговора в дурку заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нече не будет, ну прикинь, прибегает какой нить чувак в ментуру и орет "арестуйте такого-то, он посадил свою летающую тарелку на мой виноградник" его сразу же без разговора в дурку заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://lenta.ru/news/2012/06/15/korea/ Штраф и бан по месту жительства сроком до 5 лет!!! Молодцы, че... похоже на борьбу с онлайн играми, но это бесполезная затея Бессмысленно это, тут как с алкашами\нарками, лучше подождать лет 200, дать им спокойно выродиться или получить иммунитет к заразе, чем тратить на них силы и деньги других налогоплательщиков. Изменено 11 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ла2 уже не вернется на п2п после полного перехода во всем мире на ф2п это будет равносильно закрытию проекта ла2. похоже на борьбу с онлайн играми, но это бесполезная затея Бессмысленно это, тут как с алкашами\нарками, лучше подождать лет 200, дать им спокойно выродиться или получить иммунитет к заразе, чем тратить на них силы и деньги других налогоплательщиков. Изменено 13 июля, 2012 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чисто похна корейцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.