iStar Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Wandy mag?ne ne sliwal.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пасаны, я вас обломлю, но херь несете вы, и по всей видимости думаете, что говорите чтото очень остроумное и логично законченное... окститесь! не позорься. пацаны, я нихрена не могу понять, что вы пишите, ввиду слабости моего мышления, но напишу, как всегда, когда нечего сказать "САМ ДУРАК!!!!" примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Енто как без РБ? Или всмысле что квест на сам нобл часть с убийством Рб сделали альтернативу убийстве N количеству мобов? кто ещё и хню порит [ АХхххаа... Народ вы смотрю деградирует, при этом в очень интенсивном режиме.... Создаете идолопоклоннические темы, обсуждаете кого-то и зачем-то... Ну рерольнулся человек... ну хх... его обсуждать..... Вам прям заняться нечем, кроме обсуждать чужую жизнь... Мде.... на форуме интереснее чем в игре Надуло , ChuckNorris11 как-то так xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ларик, ты так и не вытащил язык из задницы пороченка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хороший смайл, прям про надуло. надо попросить нам на форум его добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 давай хрюнь, побрызгай еще слюнкой в монитор учебник купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ларик, ты так и не вытащил язык из задницы пороченка? Уважаемый.. о чём Вы ? я форумный боец агрю дно бишей, а Вы про что подумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я подумал что боец играть бросил, а хрюшу под хвостик лижет просто по старой привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ку, шутку оценил, правда предсказуема, но ты пиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пацаны слились и решили по привычке заняться овном бессмысленными смайлами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пацаны слились и решили по привычке заняться овном бессмысленными смайлами %) ты олень и слился, а я красавчек и молодец! OWNED!1!1!!! sosinoguolen' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты олень и слился, а я красавчек и молодец! OWNED!1!1!!! sosinoguolen' ты кусок осла! !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты кусок осла! !!!!111 а ты кусок куска осла!!!1!1! C-C-C-COMBO BREAKER !!!!!! http://myinstants.com/media/sounds/fatality.swf.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а ты кусок куска осла!!!1!1! C-C-C-COMBO BREAKER !!!!!! http://myinstants.com/media/sounds/fatality.swf.mp3 не впечатлил.....старееш пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://myinstants.com/media/sounds/nooo.swf.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А йа невижу, с мобилы сижу для меня там просто пустой пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты олень и слился, а я красавчек и молодец! OWNED!1!1!!! sosinoguolen' МОЛЧИ ПЁС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 МОЛЧИ ПЁС!!! "болела попа у безымянного пацыка. и создал он изза этого твинко-учетку . и умножалась его боль более и более!!! и наполняла тьма душу его! и изливал он эту тьму в постах своих! от чего становились они все черствее и черствее!" норм вступление будет в "повесть о олене подстреленном в жопу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "болела попа у безымянного пацыка. и создал он изза этого твинко-учетку . и умножалась его боль более и более!!! и наполняла тьма душу его! и изливал он эту тьму в постах своих! от чего становились они все черствее и черствее!" норм вступление будет в "повесть о олене подстреленном в жопу"? ты даун или да? ты ни 1 поста аргументировано и хоть более менее вменяемо не ответил Последний раз ответил на твоем языке, а судя потому, что ты написал аж 3!!! строки текста, можно препдоложить, что единственный язык который ты понимаешь выглядит примерно так МОЛЧИ ПЁС!!! мама с папой так общались или что похуже? Какие съезды теперь будут? к АрфАграФФии придерешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не плачь, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не плачь, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 За то Венди никогда не сделает релол в реального мужчину, парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 За то Венди никогда не сделает релол в реального мужчину, парня. хах)) венди те не стремно ?) тя даже девушки за какого то чмошника держат))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хах)) венди те не стремно ?) тя даже девушки за какого то чмошника держат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 За то Венди никогда не сделает релол в реального мужчину, парня. странная ты, чесн слово. к тебе нормально относились, не придирались к твоим странностям, защищали, помогали как могли, даже когда были попытки крысятничества я отнесся к этому лояльно, и в ответ теперь слышу подобное? мадам, вы меня удивляете. это не совсем девушка хз, поддержу наверн. хотя слышать такие отзывы в свою сторону именно от этой особы довольно таки оскорбительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну че, кто угадает мою профу? ааааааааа бомже ММ на самом деле,не интересно будет так как норм палов нету я бы посмотрел что бы ты против такова пала как ты сделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ааааааааа бомже ММ ыыыы) я такой кривой шо ужас, но меня так прет - ваще ниразу не жалею о рероле))) кстати наверн поучусь по твоим мувикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.