Kronverk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а давайте создадим тему о том, как Вэнди пошел в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Завесть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну это только вопрос времени) а пока мне бы нобл запилить уже ок было бы) АХхххаа... Народ вы смотрю деградирует, при этом в очень интенсивном режиме.... Создаете идолопоклоннические темы, обсуждаете кого-то и зачем-то... Ну рерольнулся человек... ну хх... его обсуждать..... Вам прям заняться нечем, кроме обсуждать чужую жизнь... Мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Енто как без РБ? Или всмысле что квест на сам нобл часть с убийством Рб сделали альтернативу убийстве N количеству мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а еще можно 30 тряпок покрасить и к баюму не ходить только ты не кому тссс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Внатуре, ребята, фармьте баракиеля - ничего не поменялось)] Скажу больше, на нобл теперь даже ингридиентов ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и чтоб сски юзать, необязательно на них каждый раз нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кэпы атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 АХхххаа... Народ вы смотрю деградирует, при этом в очень интенсивном режиме.... Создаете идолопоклоннические темы, обсуждаете кого-то и зачем-то... Ну рерольнулся человек... ну хх... его обсуждать..... Вам прям заняться нечем, кроме обсуждать чужую жизнь... Мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а еще можно 30 тряпок покрасить и к баюму не ходить только ты не кому тссс)) ого себе Просто я подумал что счас есть альтернатива 3,8 и 11 тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вэнди запили ссылку на свой твиттер, а то фанаты негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 есть тв) неразу квесть не делал все твины нублы) Да хз меня как то напрягает заливатся на тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вэнди запили ссылку на свой твиттер, а то фанаты негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Завесть плохое чувство Зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тебе четко написали - Завесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ах да, я не заметил... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тебе четко написали - Завесть чак суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а по сабжу, человеку, в честь которого создана тема, стоило бы релольнутся в глада, во-первых)говорят, они терь нОгЕбают, во-вторых не будешь позорить все нормальные профы, и все, узнав кто ты, не будут задавать глупых и лишних вопросов, наподобии - "отчего ты такой имбицил?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я вызвал анальную боль у чака... *гордится собой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 аналпейн = адекватный и разумный ответ? океееей... да ты еще нереально последователен и логичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты ждал от этого чучела логичности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пасаны, я вас обломлю, но херь несете вы, и по всей видимости думаете, что говорите чтото очень остроумное и логично законченное... окститесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пасаны, я вас обломлю, но херь несете вы, и по всей видимости думаете, что говорите чтото очень остроумное и логично законченное... окститесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 именно вантуз: ты правильный вывод сделал из моих слов не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот вроде взрослый мужик, а стрелы детсадовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 стрелы? Хрюш а че ты сразу агришься? я тебе жизненный совет дал, ибо пишешь как прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 такой комнатный рембо... "че агришься"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 такой комнатный рембо... "че агришься"... Это ты же у нас боец-молодец, печально конечно что только на 0лли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот вроде взрослый мужик, а стрелы детсадовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.