ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты качай пока банки Невита не пофиксили. никогда их не юзал... че дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 никогда их не юзал... че дают? Замораживают таймер рек бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 надо было добавить: мне пох, я качаюсь в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вендик как буш кач, пиши в темке где и кем)))Мы придем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я сначала подумал ну наконец-то одним неадекватом в хиро чате станет меньше...... Но потом я вспомнил что степа надеется забрать хиро у фанатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Та не скажи, Венди поубавил в чате. А вот Степана подпускать не хочется. На такое дело и фанатку залить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вантуз где ка4аеш плиз инфу ка4ну тебя в минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чуть не забыл автар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Только что многократный Hero Phoenix Knigt сервера Ember x10 сделал сенцационное заявление!!!!! Кто что об этом думает, и я попрошу отписаться в теме самого "iWandy... /discuss Это как крабовые палочки, только маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну кстате если сравнивать некра и сх то в свете порезаной флешки некр не такой уж плохой вариант)) Конечно с аое у некра туго, но зато можно атрибут разогнать малехо (430 или чуть больше). Ну и глум -25 резиста дает)) А еще курс дисиз)) Но обратно с глада на некра я не пойду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 гц зато у нас хиро пал в кп будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я сначала подумал ну наконец-то одним неадекватом в хиро чате станет меньше...... Но потом я вспомнил что степа надеется забрать хиро у фанатки он хоть надеется а ты вообще сидишь и не дергаешься даже) желание тоже много стоит за такой то класс особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Романтик такой не ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я ТОЖА СНАЧАЛА ПАДУМАЛ ЧТО ПАКАЗАЛАСЬ, ПРОТЕР ГЛАЗА, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПАКАЗАЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У свинки появился начальник фан клуба? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 прикинь, он банил его чтобы свинка обратил на него внимание.... гомосятинкой тащит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 если я вкачаю перса до 85 за 4 часа а сабы до 80 еще за 4 часа на следующий день ты скинешься мне на новый пухес?) я ж говорю задротище )) я даже на хантере наверно так не смогу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я ж говорю задротище )) я даже на хантере наверно так не смогу =D в ДВ рефлектом качают кажись на хантере это еще быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Бомжи такие бомжи.. следят, завидуют) ну а Жора молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я даже ник знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Все млин событие века))) Интрига какой ник у новочо чара венди))) Татолизатор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я даже ник знаю))) очень в этом сомневаюсь так же как и профу. Exxta ,степа харе дрочить го стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не уж то ему степа пообещал брать с собой в стоку? )) Доить буду свою корову Бомжи такие бомжи.. следят, завидуют) ну а Жора молодец Он тебе сделает чайный пакетик не против? очень в этом сомневаюсь так же как и профу. Exxta ,степа харе дрочить го стокато. 20 Jule 2012 Красный день Жора на топе, завтра приду ссесию с утра сдампропью и погнали на топ. Надеюсь будет не как 5 января 7 утра кач ФСа на сабе . Ты должен пройти школу стакато! -Без перекуров -Без телепортов в город (надо разгруз грузи твинка засамонить) -Умение пользоваться макросами -Способность в любую секунду встать с дивана, и нащелкать варам -Ты должен не жалеть таликов -Ты должен знать и видеть, твоя жизнь это Фанги, как монеты 7 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 значит ошибалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У Степы мозг просыпается при слове стокато? Или диктовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У Степы мозг просыпается при слове стокато? Или диктовал кто? Шутканул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Он тебе сделает чайный пакетик не против? И все-таки что-то с тобой не так...) опять начинаешь следить за моими постами, которые не были адресованы тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И все-таки что-то с тобой не так...) опять начинаешь следить за моими постами, которые не были адресованы тебе? ИЗвини мисс Еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ИЗвини мисс Еда! так меня еще никто не называл, спасибо зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.