Перейти к содержанию
Asterios

Миф или реальность? Оо "iWandy больше не будет?!

iRomantiQ

Рекомендуемые сообщения

ыыыы) я такой кривой шо ужас, но меня так прет - ваще ниразу не жалею о рероле))) кстати наверн поучусь по твоим мувикам)

я хотел мув сделать со старых боёв,хз делать нет) даже хз чо там за фрапсы) я ща за мма играю тоже потом мув сделаю поучишься:D оденусь ток))))

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

давай давай) и проф по больше) а то у меня ваще опыта 0) реально против некоторых не знаю даже че делать) тупо наугад )

это реально так весело, снова учиться олимпить с 0) абсолютно другая раскладка, кардинально отличающееся поведение в бою)) так интересно епт)

давай давай) и проф по больше) а то у меня ваще опыта 0) реально против некоторых не знаю даже че делать) тупо наугад )

это реально так весело, снова учиться олимпить с 0) абсолютно другая раскладка, кардинально отличающееся поведение в бою)) так интересно епт)

если бы еще всё работало как надо было бы веселее;)

если бы еще всё работало как надо было бы веселее ;)

да точно. вм. я забыл что у него не было пасивного в пухе.

садись за ПП,покажи скил) ты тогда станеш моим кумиром :lol::lol:

странная ты, чесн слово. к тебе нормально относились, не придирались к твоим странностям, защищали, помогали как могли, даже когда были попытки крысятничества я отнесся к этому лояльно, и в ответ теперь слышу подобное? мадам, вы меня удивляете.

хз, поддержу наверн. хотя слышать такие отзывы в свою сторону именно от этой особы довольно таки оскорбительно.

Ну а я виновата что так оно и есть?

В каком месте я крысила ты мне скажи? То что саб рб убивала в одно лицо на сабе пала, это скорее одолжение людям, которые не могли убить.

Ну, а то что защищал, помогал как мог, не придирался к моим особенностям скажу: Спасибо.

Но и я не относилась холодно, помогала и тебе.

твоя панель нагло скомунизжена и переделана/усовершенствована для нужд народа) и вопрос- 3й синий талик это мдеф или берс?)

берс тут не работает,поэтому м деф)

скорее всего вилд меджик на частоту крита или меджик экспложин

Вма у меня всегда фул на оли было) без этого талика:D

да точно. вм. я забыл что у него не было пасивного в пухе.

кто тебе сказал что у меня не вм был в пухе?:D

берс тут не работает,поэтому м деф)

Вма у меня всегда фул на оли было) без этого талика :D

кто тебе сказал что у меня не вм был в пухе? :D

девилена меня тож малек подхарила когда сделала темку о ловхертет.. да он нуб. да он заливной.и что тbl добилась скрином? пиара на форуме? хм... тупо.

ну что вендик за мма ируднее играть?))

девилена меня тож малек подхарила когда сделала темку о ловхертет.. да он нуб. да он заливной.и что тbl добилась скрином? пиара на форуме? хм... тупо.

ну что вендик за мма ируднее играть?))

Темка о лавхирте была создана лишь по причине того, что он не захотел публично (В ХЧ) забрать свои слова назад на счет меня.

Если ты бы просмотрел наш диалог в чате.

Ну а что уж до пиаров, они мне не нужны. Меня и так знают.Жора, а ты хоть раз заговори кроме линейки, ксида, клана ббпе или как там, своих подвигах и валаскасе.

У тебя кроме этого ничего нет.

Реально ты кто? :rofl:

девилен, если с тобой говорят только о линейке, возможно с тобой больше и не о чем поговорить) задумайся)

местный гиранский философ

ты кто такой? давай до свидания.

Недальновидный я оказался) надо было создавать тему "сервера больше не будет?!" ))))))

кэп подсказывает что можно сменить название темки)

я предлогаю

"Венди ушел, и все пошло по 3,14..."

а кто ты чтоб предлагать название темы?

раззуй глаза дура

кэп подсказывает что можно сменить название темки)

я предлогаю

"Венди ушел, и все пошло по 3,14..."

Как раз-таки с тебя всё началось))) А некоторые личности бесстрашно продолжили пользоваться тем что с тебя началось)))) так что ты теперь претендуешь на звание "стукач сервера" ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...