Перейти к содержанию
Asterios

ПРоблема с квестом на страйдера.

DangerousEnemy

Рекомендуемые сообщения

этот драк нах никому не нужен, чтобы на него еще тратить в 10 раз больше чем он сам стоит)) проще за 2-3кк купить норм и быстро качнуть)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

дракона одевать надо и хилять вовремя!!! и все норм будет... че нюни распустили?

проходили квест вместе с танком я сама биш.....одели на драка броню дешевую баффнули п дефф, блес ХП, танк с агрил гвардов, а дракона хиляла пока он дерево мутузил......правда маны ушло больше чем на других серваках, но сделали же!!! дракон твилайт 56лвл

"дешовая" это почем? и уровни чаров в студию плс. :)

этот драк нах никому не нужен, чтобы на него еще тратить в 10 раз больше чем он сам стоит)) проще за 2-3кк купить норм и быстро качнуть)

а ты его качал? он в пати с танком 77 качнулся с 35го до 56го за 40 минут (2 баффа), да и он мне нужен чтоб ездить по квесту в ХС, а для этого любой сгодится))

броня самая дешевая что есть у пет менеджера.....биш77 и ДА 77 + бафф от пп

ггг... :D

а ты его качал?

кач? что то знакомое))) я его качну с 35 до 76 минут за 10-15. на 76 ему начал профу делать...

был со мной ЕЕ 80лвл и ПП 75 некр 82. мб ему пати из хилов 85+?

был со мной ЕЕ 80лвл и ПП 75 некр 82. мб ему пати из хилов 85+?

вот вот именно для того чтобы сделать страйдера нужно искать чаров 85+))а те скоро таксу введут за услугу

хз почему тема ещё открыта

Наверно админам данных не хватает, чтобы тему в недоработки перенести.

Ребят, кто-нить с оффа может притащить статы дракончиков 55 лвл (твилайта особенно) и скока по ним деревья дамажат?

Вчера меня позвали на этот квест два раза, первый раз был драончик-маг, от стоял и постреливал в дерево, сам дамага не получал, только манну подливала и гнома-хозяина лечила, прошли на ура, а вот со вторым туго, дракончив-винд был, получал он по морде неплохо, так еще его индикатор хп, тот что полоской в группе, вообще не реагировал на повреждения, показывал 90%, 25 минут дерево пилили 0 результата =(

ггг... :D

кач? что то знакомое))) я его качну с 35 до 76 минут за 10-15. на 76 ему начал профу делать...

а чего, надо было слиться до 55го лвл чтоб квест сделать и вам что-то доказать?))))))))

стеб от вас и нюни дленющие)))

Решил пройти квест на страйдера... вообщем возник след. вопрос.

Дерево тоже бьет драка? он тупо делает 1 удар и пет лежит.. гварды на меня агрятся т.е к пету не лезут видно как дерево разворачивается к пету и киляет. Раньше такого не было... Если так и должно быть как пройти квест?

У меня нечто было подобное с драконом вида Твиллайт, изначально качнулся за 1 РБ с 55-го по 78 (тогда еще удивил этот факт). После при прохождении квеста на превращение в страйдера, возникла именно с ним эта же проблема. С драконами Винд и Стар проблем не было.

P.S

Бафай,хилляй сколько угодно, все равно валит с 1 удара деревцо то;))

если твилайта одеть в броньку ) канеш не лоу как писалось выше, то держит он 3 удара!:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...