DangerousEnemy Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 этот драк нах никому не нужен, чтобы на него еще тратить в 10 раз больше чем он сам стоит)) проще за 2-3кк купить норм и быстро качнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 дракона одевать надо и хилять вовремя!!! и все норм будет... че нюни распустили? проходили квест вместе с танком я сама биш.....одели на драка броню дешевую баффнули п дефф, блес ХП, танк с агрил гвардов, а дракона хиляла пока он дерево мутузил......правда маны ушло больше чем на других серваках, но сделали же!!! дракон твилайт 56лвл "дешовая" это почем? и уровни чаров в студию плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 этот драк нах никому не нужен, чтобы на него еще тратить в 10 раз больше чем он сам стоит)) проще за 2-3кк купить норм и быстро качнуть) а ты его качал? он в пати с танком 77 качнулся с 35го до 56го за 40 минут (2 баффа), да и он мне нужен чтоб ездить по квесту в ХС, а для этого любой сгодится)) броня самая дешевая что есть у пет менеджера.....биш77 и ДА 77 + бафф от пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 броня самая дешевая что есть у пет менеджера.....биш77 и ДА 77 + бафф от пп ггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ты его качал? кач? что то знакомое))) я его качну с 35 до 76 минут за 10-15. на 76 ему начал профу делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 броня самая дешевая что есть у пет менеджера.....биш77 и ДА 77 + бафф от пп был со мной ЕЕ 80лвл и ПП 75 некр 82. мб ему пати из хилов 85+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 был со мной ЕЕ 80лвл и ПП 75 некр 82. мб ему пати из хилов 85+? вот вот именно для того чтобы сделать страйдера нужно искать чаров 85+))а те скоро таксу введут за услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хз почему тема ещё открыта Наверно админам данных не хватает, чтобы тему в недоработки перенести. Ребят, кто-нить с оффа может притащить статы дракончиков 55 лвл (твилайта особенно) и скока по ним деревья дамажат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера меня позвали на этот квест два раза, первый раз был драончик-маг, от стоял и постреливал в дерево, сам дамага не получал, только манну подливала и гнома-хозяина лечила, прошли на ура, а вот со вторым туго, дракончив-винд был, получал он по морде неплохо, так еще его индикатор хп, тот что полоской в группе, вообще не реагировал на повреждения, показывал 90%, 25 минут дерево пилили 0 результата =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 /index.php?showtopic=28350&st=0&p=543088&fromsearch=1&#entry543088">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28350&st=0&p=543088&fromsearch=1&#entry543088 Та же самая проблемма была и у меня , но в итоге все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ггг... кач? что то знакомое))) я его качну с 35 до 76 минут за 10-15. на 76 ему начал профу делать... а чего, надо было слиться до 55го лвл чтоб квест сделать и вам что-то доказать?)))))))) стеб от вас и нюни дленющие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ..... поддерживаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Sky Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Решил пройти квест на страйдера... вообщем возник след. вопрос. Дерево тоже бьет драка? он тупо делает 1 удар и пет лежит.. гварды на меня агрятся т.е к пету не лезут видно как дерево разворачивается к пету и киляет. Раньше такого не было... Если так и должно быть как пройти квест? У меня нечто было подобное с драконом вида Твиллайт, изначально качнулся за 1 РБ с 55-го по 78 (тогда еще удивил этот факт). После при прохождении квеста на превращение в страйдера, возникла именно с ним эта же проблема. С драконами Винд и Стар проблем не было. P.S Бафай,хилляй сколько угодно, все равно валит с 1 удара деревцо то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если твилайта одеть в броньку ) канеш не лоу как писалось выше, то держит он 3 удара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.