GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Проходили так. Я-ТК-73 лвл агрил охрану а жена ШЕ-70 лвл гнала дракона на лерево. под бафом и постояннымм лечением бетл хелом он там держался пока у нее мана не кончится. Потом отзывала его, копила ману и поновой. Итог: на каждое дерево потребовалось гдето по 2-е полных маны ШЕ после чего оно сдавалось и забирали листы. Конешно было не сразу все гладко... и дох он раз 5 итакшто пришлось его потом докачавать до 55 заново и из игры вылетали и дракоша отказывался (вот уж незнаю почему) отходить иногда, но на квест никак это не повлияло. И что, это теперь считается нормально, что на прохождение квеста 55лвл нужно иметь чаров 70+ ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 издевательство какоето ??? проще наверно немучица, а волка прокачать или квест фармить чтоб стара или винда дали . А админы забили на ето дело походу? Ведь на обоих серверах ета фигня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 уы с 3 раза Стар всетаки получился, у друга со второго Винд, по сравнению с твилингом они просто танки!!! Прокачаем попробуем квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 уы с 3 раза Стар всетаки получился, у друга со второго Винд, по сравнению с твилингом они просто танки!!! Прокачаем попробуем квест А у меня как раз твилайт... Из всех петов почему-то больше всего жалко когда дохнет именно дракошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 интересно баг с деревом исправили?, а то как раз дракончика на днях докачал, завтра пробовать пойду издевательство какоето проще наверно немучица, а волка прокачать или квест фармить чтоб стара или винда дали . А админы забили на ето дело походу? Ведь на обоих серверах ета фигня ! возможно и не забили, просто могут быть дела поважнее наших драконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 напомнил админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herolt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 проходил квест уже на эпилоге. дракон сумерек(твайлайт) бишоп 76,ее и варк. проходится без проблем. дракон даже неодет был. биш лечил только дракона, варк держал гвардов дерева, а ее лечил дерево и иногда бишу ману подливал. вот и все проблемы. а ПП тут точно не справится.да и ЕЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 проходил квест уже на эпилоге. дракон сумерек(твайлайт) бишоп 76,ее и варк. проходится без проблем. дракон даже неодет был. биш лечил только дракона, варк держал гвардов дерева, а ее лечил дерево и иногда бишу ману подливал. вот и все проблемы. а ПП тут точно не справится.да и ЕЕ.... Пофторяю вапрос для непонятливых: Для прохождения квеста 55 лвл нужна поддержка 3х (трех!) чаров 76 лвл. Это нормально? Это бред! Адри сказал, что напомнил админу. Будем ждать очередного обновления, наверно тогда и исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiko Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пофторяю вапрос для непонятливых: Для прохождения квеста 55 лвл нужна поддержка 3х (трех!) чаров 76 лвл. Это нормально? Это бред! Адри сказал, что напомнил админу. Будем ждать очередного обновления, наверно тогда и исправят Интрересно исправили или нет, вчера с драконом так и не добежали проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 проходил квест уже на эпилоге. дракон сумерек(твайлайт) бишоп 76,ее и варк. проходится без проблем. дракон даже неодет был. биш лечил только дракона, варк держал гвардов дерева, а ее лечил дерево и иногда бишу ману подливал. вот и все проблемы. а ПП тут точно не справится.да и ЕЕ.... Это на каком сервере было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herolt Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это на каком сервере было? x3 Пофторяю вапрос для непонятливых: Для прохождения квеста 55 лвл нужна поддержка 3х (трех!) чаров 76 лвл. Это нормально? Это бред! Адри сказал, что напомнил админу. Будем ждать очередного обновления, наверно тогда и исправят читайте матчасть. я написал что только бишоп был 76-другого у меня нет. и никаких проблем с квестом я не заметил. головой думайте как проходить. х3 это не х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не кричи, тебе прост ообьяснили даже мож и не прально прочли! квест 55 уровня, должен проходица с чарами (согласен что должна быть поддержка, так даже в гайде описано) етого же уровня , НО не как не 70+ поддержкой ! я на 52 сам их держал ету стражу соло и ничего , но елементарно никакой хилер моег оуровня с етим не справица! Потому и создана тема, что даже хилеры 55 уровня не справляются со своей прямой обязанастью!!!!!!!! ДЕРЕВЬЯ БЬЮТ ОЧЕНЬ МНОГО и ето не тольна х3 и на х5 та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а профой ты кто?? и как он тычки у тя держал при обмундировании или голый?и как получить Стара ил Винда ? по профе некр, драк голый был под баффом ПП 75 на п.атаку и п.деф гварды не успевали шаг сделать било ток дерево держался спокойно) на счет того чтобы стара или винда получить.. не знаю мб щас исправили, но раньше можно было 100% стара получать (не баг) просто выбирать нужно было что то (забыл что))) у феи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да думали если пройдем квест с другим яйцом то дадут винда или стара , но нет дали опять немощного. Несколько раз еще проходили и всетаки получили норм драконов, а им пофик ваще кто их бьет стоят спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно тупо транс еретика надеть и хилить пета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно тупо транс еретика надеть и хилить пета... тупо нельзя стар и винд норм профу получают, а тот 3, ну значит не судьба быть ему страйдером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herolt Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 насколько помнится - стар и винд это танк и дд вроде. а сумеречный это именно ездовой. если не прав - исправьте. а ездовой жрет меньше-что нельзя не учитывать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Star маг , а Wind танк третий он таксишка ему чтоп нажраца 1 ед. пищи нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот тока не надо говорить, что нет денег на еду пету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herolt Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот тока не надо говорить, что нет денег на еду пету ))) мы гномы народ такой ) экономим во всем и копим деньги...копим и копим....копим и копим....а потом барыжим.....а потом снова копим.... но вот жратва для фенрира это правда разорение... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проходил этот квест на днях. Проходил один с дракончиком. Дракончик звездный у меня был, в скилах у него есть хил, по этому он сам себя отхиливал. Я же его только сонгал.. С проблемами не столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiko Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проходил этот квест на днях. Проходил один с дракончиком. Дракончик звездный у меня был, в скилах у него есть хил, по этому он сам себя отхиливал. Я же его только сонгал.. С проблемами не столкнулся. сам себя хилил или скил использовать надо было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сам себя хилил или скил использовать надо было?) ну естественно скил использовать надо было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiko Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну естественно скил использовать надо было =)) у меня после использования хила он ко мне бежит зараза, гварды его валят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewalex Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 квест делаю сам (биш) за 40 минут : ) [10 на дерево] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня после использования хила он ко мне бежит зараза, гварды его валят)) Гвардов не убивай )) Я возле дерева кружок делал, собирал гвардов (благо агрить их не надо, сами цепляются) и отходил в сторонку, вызывал дракона и посылал его на штурм дерева =) Гварды за ним не бежали, висели плотненько на мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Минут 20 назад закончили всетаки квест, были винд и стар можно делать и соло с такими драконами=/ , но всеранво твилайта убивает дерево с пары тычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 квест делаю сам (биш) за 40 минут : ) [10 на дерево] ты забыл лвл биша сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хех,квест на Twillight-третего дракончика всегда был геморным,который зеленое такси,ну ничо,квсет норм делаеца с ШК и ЕЕшкои 78:) У меня на х3 гномка около 78 и твилайт такой же, потому что квест прошли вовремя и качались одновременно. А щас хз чо за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 дракона одевать надо и хилять вовремя!!! и все норм будет... че нюни распустили? проходили квест вместе с танком я сама биш.....одели на драка броню дешевую баффнули п дефф, блес ХП, танк с агрил гвардов, а дракона хиляла пока он дерево мутузил......правда маны ушло больше чем на других серваках, но сделали же!!! дракон твилайт 56лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.