aewa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В силу сложившейся ситуации хотлось бы собрать лукопак На даный момент есть токо я-хавк( 83лв) Думаю чето тип 1--хафк тоесть йа 2--лук(предпочтительнее СЫРОК) 3--арба 4--кот 5-9--класичекий сапорт Желающих присоеденитса по даным профам жду в ПМ тут или в игре на ник * Аеша* с ориентировочным онлайном с обеда по Мск до познего вечера Необходимое: 1)чар НЕ ниже 78 лв и хотябы с сабом а луче нубл 2)голосовой чат(ВТ,скаййп) 3)Человеческий комп а не калькулятор 4) жажда нОгебать и активность 5)экипировка в Ы шмот ибо нефиг ПС: неадекваты го сюды.... хочу сделать сильный боевой пак !! Псс: соплежуи сразу лесом КТО жаждит море крови и фрагов пишите мне в ПМ ибо варов и фан обеспечу с головой После всевоможных *проверок на вшивость* возможность попасть на *ТЕМНУЮ СТОРОНУ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 что луки уже не поплярны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Желающих присоеденитса по даным профам жду в ПМ тут или в игре на ник * Аеша* с ориентировочным онлайном с обеда по Мск до познего вечера 4) жажда нОгебать и активность Учебное заведение? Под Активностью что подразумевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тьфу ты епть......сразу спалили Просто интересно стало....Видел массу постов от АВ, касаемо того, что у нас все школота, а они "риальнэ мужиги" А тут на тебе - график онлайна явно учащегося и подобрать хочет подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тьфу ты епть......сразу спалили Просто интересно стало....Видел массу постов от АВ, касаемо того, что у нас все школота, а они "риальнэ мужиги" А тут на тебе - график онлайна явно учащегося и подобрать хочет подобных. Я НЕ учусь уже давно... меня НЕ волнует возрост игрока главное умение игры за свой клас Активность есть активность... что не будут сидеть на опе в мое отсутствие еси вдруг..а такой онлайн потомучто час не роботаю Агр фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.