Японка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сеня решил пройти квест пайлака,дошел до рб но неожидал что у рб такие криты,решил снова сделать рб выносит с 1 нюка и топ волка тож! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сеня решил пройти квест пайлака,дошел до рб но неожидал что у рб такие криты,решил снова сделать рб выносит с 1 нюка и топ волка тож! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????????? Ничего личного. А то ты так 1к кармы не осилишь. Сеня решил пройти квест пайлака,дошел до рб но неожидал что у рб такие криты,решил снова сделать рб выносит с 1 нюка и топ волка тож! может теперь там надо бегать под банками на атрибут и без берса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ничего личного. А то ты так 1к кармы не осилишь. дак я тока рад. спасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сеня решил пройти квест пайлака,дошел до рб но неожидал что у рб такие криты,решил снова сделать рб выносит с 1 нюка и топ волка тож! какая пайлака то?) 40я? 61я? 73я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 73,1500 маг защите с нюка меня выносит 5 раз уже пробывал и все ее удары с 1 нюка меня выносят,раньше норм проходил,движок поставили вобще фигня стало чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????????? ну и от меня лови минус, чо уж) хм, а давайте лучше наоборот заплюсуем саурона, давайте ставить везде плюсики к его постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скрины, ревизия, описание механизма - как есть и как "должно быть" ===>> в тех поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.