Kixot14 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Можна ли к примеру 10 дней под ряд покупать песочные часы невита при этом не используя их,а потом целый день 15 часов сидеть под бонусом ?? или же просто больше двух нельзя иметь в инвентаре ??? кто тестировал,ответьте пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у нас можно , они так же передаются , продаются , удаляются , выбрасываются (без возврата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у нас можно , они так же передаются , продаются , удаляются , выбрасываются (без возврата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На новом движке не передаются. вот печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ещё такой вопросик - Если юзнуть часы невита после того как истечет бонусное время,то бонус експы будет ити или же они просто будут висеть в бафах занемая лишний слот ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тааак,ну то что на 70-м лвле брать баф которых морозит бонусное время невита 40-51го левела нельзя - это понятно. Но вот если я взял этот баф на на 40-м лвле припустим,да ?? и не тратил его,а потом качнулся до 70-го,то я смогу его юзануть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Но вот если я взял этот баф на на 40-м лвле припустим,да ?? и не тратил его,а потом качнулся до 70-го,то я смогу его юзануть ?? Нет. Банку можно активировать только теми лвл для которых она куплена. Там в её описании указано для каких она лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а вот у меня тоже терь вопрос , банка допустим до 61 лвл , я юзнул ее на 60 и теперь 65 , баф висит . вопрос -- полу4аю ли я бонус от "до61 банкки " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 полу4аю ли я бонус от "до61 банкки " ? да. получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 гномы шарят в том как схалявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А вот и нет !!!! Пост #5,ответ в посту #6 неверный. Лично проверил,если закончится бонусное время и тогда юзнуть банку,то бонуса уже не будет,надо юзать её хотя бы когда остается 1 минута до оконьчания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А вот и нет !!!! Пост #5,ответ в посту #6 неверный. Лично проверил,если закончится бонусное время и тогда юзнуть банку,то бонуса уже не будет,надо юзать её хотя бы когда остается 1 минута до оконьчания. Я по экспе с моба вижу, что работает. А чем ты проверял я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я по экспе с моба вижу, что работает. А чем ты проверял я хз. ужс! ещё не успел задать вопрос,как ты уже на него ответил,во всех темах,в любое время сутки :DD ты человек вообше ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ужс! ещё не успел задать вопрос,как ты уже на него ответил,во всех темах,в любое время сутки :DD ты человек вообше ?? канис прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 во всех темах,в любое время сутки :DD ты человек вообше ?? Зря ты так. Правду тебе всё равно никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.