Перейти к содержанию
Asterios

система невита

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

Можна ли к примеру 10 дней под ряд покупать песочные часы невита при этом не используя их,а потом целый день 15 часов сидеть под бонусом ?? или же просто больше двух нельзя иметь в инвентаре ??? кто тестировал,ответьте пож.

у нас можно , они так же передаются , продаются , удаляются , выбрасываются (без возврата)

у нас можно , они так же передаются , продаются , удаляются , выбрасываются (без возврата)

Ещё такой вопросик - Если юзнуть часы невита после того как истечет бонусное время,то бонус експы будет ити или же они просто будут висеть в бафах занемая лишний слот ???

тааак,ну то что на 70-м лвле брать баф которых морозит бонусное время невита 40-51го левела нельзя - это понятно. Но вот если я взял этот баф на на 40-м лвле припустим,да ?? и не тратил его,а потом качнулся до 70-го,то я смогу его юзануть ??

Но вот если я взял этот баф на на 40-м лвле припустим,да ?? и не тратил его,а потом качнулся до 70-го,то я смогу его юзануть ??

Нет. Банку можно активировать только теми лвл для которых она куплена. Там в её описании указано для каких она лвл.

а вот у меня тоже терь вопрос , банка допустим до 61 лвл , я юзнул ее на 60 и теперь 65 , баф висит . вопрос -- полу4аю ли я бонус от "до61 банкки " ?

А вот и нет !!!! Пост #5,ответ в посту #6 неверный. Лично проверил,если закончится бонусное время и тогда юзнуть банку,то бонуса уже не будет,надо юзать её хотя бы когда остается 1 минута до оконьчания.

А вот и нет !!!! Пост #5,ответ в посту #6 неверный. Лично проверил,если закончится бонусное время и тогда юзнуть банку,то бонуса уже не будет,надо юзать её хотя бы когда остается 1 минута до оконьчания.

Я по экспе с моба вижу, что работает. А чем ты проверял я хз. :rofl:

Я по экспе с моба вижу, что работает. А чем ты проверял я хз. :rofl:

ужс! ещё не успел задать вопрос,как ты уже на него ответил,во всех темах,в любое время сутки :DD ты человек вообше ??

ужс! ещё не успел задать вопрос,как ты уже на него ответил,во всех темах,в любое время сутки :DD ты человек вообше ??

канис прав

во всех темах,в любое время сутки :DD ты человек вообше ??

Зря ты так. Правду тебе всё равно никто не скажет. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...