Ибрагимович Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вообщем, давно забросил игру, сейчас решил снова играть на Hunter x55 Поясните что произошло за многие годы, кроме как игра стала 3D (Не играл 3 года..) раньше был на сервере Asterios. Какой сейчас класс более стабилен? (Играл за Hawk,bishop,TK) На Хантере есть только 1 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apтeм Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Зовут меня Артем, меня если что тут раньше не было.. я о форуме даже не знал, и кстати ели ели сделал ник Артем, буква e англ,и тому подобное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прочитайте, поймите, и посоветуйте, и объясните. Да ты много хочешь от здешних задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.