Перейти к содержанию
Asterios

MissMirage & SintoJI Last Movie

MissMirage

Рекомендуемые сообщения

нагибатор нищий :DD говори за себя ты не кого не в состоянии нагнуть :DD

я бы тебя обассал 1х1 но сб уже так не забафаеш как раньше да и в поле не хожу

Hero Doomcryer x2 :DD

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

На мнение подсосов не обращаю внимание ) альт б можно стилить.

Я главная фанатка синтола. Синтол топ. А ты сам себя как сб обоссал одним постом. так что свободен, ах да, Синтол топ.

:facepalm: no coment...

нагибатор нищий :DD говори за себя ты не кого не в состоянии нагнуть :DD

я бы тебя обассал 1х1 но сб уже так не забафаеш как раньше да и в поле не хожу

Hero Doomcryer x2 :DD

Дурак ты федя дурак ).

Конечно мб ты обидишься зайка, но собственно вопрос тебе как критику начинающему, с не совсем гладким продвижением в данном направлении, собственно кем являешься ты в игре? как не 1 из сотен парниш взявших в руки арбалет после гайда, и фанюшихся на полупустых локациях включая Hot Springs, либо же на заполненных мощными ребятами из Crazy Furi 13 Legion Escalibur?

К чему твои посты, что ты пытаешься доказать, мне параллельно, очевидно явная попытка выделится, ладно не буду грузить тебя, парниша ты не плохой, скорее веселый, и с чувством юмора, поэтому я несомненно постараюсь познакомиться с тобой, как-нибудь, не обещаю, но постараюсь.

68e398db883416fccef9ccb7a752496e.jpg

Я очень ценю в людях это качество.

Нестал читать пост ) тогда был соло без клана ) . Знакомый был в ГА. А я ступил напорол на вас). Фап фап на ГА. Какие там отмазки были у вас типо хотите подергать асуная ). 80% неумеют играть из джокеров ). Да и там шл*х немерно.

Мираж) я никогна не читал гайдов сам все делал или спрашивал других про разным вопросам. Синтол твой кореш ).Я ничего несобираюсь доказивать ибо мне на всех... Я просто смотрю как синтол восхищается своим обычным мувиком).И как много вокуруг него собралось фанов ).Которые только умеют фапать).

Нащет скрина). Я высказался и тогда около 3ех дней играл за физ сб.

Я просто высказался на щет "Синтол" какой он топ) а так строго пох ... ) Желаю удач безсмысленный срач ) .

Нестал читать пост ) тогда был соло без клана ) . Знакомый был в ГА. А я ступил напорол на вас). Фап фап на ГА. Какие там отмазки были у вас типо хотите подергать асуная ). 80% неумеют играть из джокеров ). Да и там шл*х немерно.

Мираж) я никогна не читал гайдов сам все делал или спрашивал других про разным вопросам. Синтол твой кореш ).Я ничего несобираюсь доказивать ибо мне на всех... Я просто смотрю как синтол восхищается своим обычным мувиком).И как много вокуруг него собралось фанов ).Которые только умеют фапать).

Нащет скрина). Я высказался и тогда около 3ех дней играл за физ сб.

Я просто высказался на щет "Синтол" какой он топ) а так строго пох ... ) Желаю удач безсмысленный срач ) .

Недолго ваш кп держался от 18+.

Недолго я играл в положении КЛа в скором забив, так будет корректнее.

Пацаны где я???

ааа!!!

пацаны..ааа... где я!!!!

:D

Пацаны где я???

ааа!!!

пацаны..ааа... где я!!!!

:D

фатал? :DD

это твинко учотка миража, больше некому тему апать :DDDDD

нет про это мираж не знает :DD про это знают онли кп кара шлюх

• 4 месяца спустя...

Ааа, зачем баф спалил, щас все понаделают сб с арбалетами :D

За мув +

насрать пусть пилят я в поле не хожу ;D а так посмотрел сб с арбалетами ооочень много сейчас но не удевляют;(

насрать пусть пилят я в поле не хожу ;D а так посмотрел сб с арбалетами ооочень много сейчас но не удевляют;(

рачки да?)

соглаассеен...

пару выделить могу...

машинка и фрагнатик. вроде все.

О привет

я знаю ету точку где сделана анимация , та что стоит на твоей аве :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

+ музыка + за контроль над чаром + за баф +

Но такие вырезки хз конечно. мб тоже с фрапсом всегда бегать 1-2убил и так  мувик соберется) 

• 4 недели спустя...

спс

когда-то был скилл сейчас так наверно не смогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...