SintowaTop Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нагибатор нищий :DD говори за себя ты не кого не в состоянии нагнуть :DD я бы тебя обассал 1х1 но сб уже так не забафаеш как раньше да и в поле не хожу Hero Doomcryer x2 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На мнение подсосов не обращаю внимание ) альт б можно стилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я главная фанатка синтола. Синтол топ. А ты сам себя как сб обоссал одним постом. так что свободен, ах да, Синтол топ. no coment... нагибатор нищий :DD говори за себя ты не кого не в состоянии нагнуть :DD я бы тебя обассал 1х1 но сб уже так не забафаеш как раньше да и в поле не хожу Hero Doomcryer x2 :DD Дурак ты федя дурак ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Конечно мб ты обидишься зайка, но собственно вопрос тебе как критику начинающему, с не совсем гладким продвижением в данном направлении, собственно кем являешься ты в игре? как не 1 из сотен парниш взявших в руки арбалет после гайда, и фанюшихся на полупустых локациях включая Hot Springs, либо же на заполненных мощными ребятами из Crazy Furi 13 Legion Escalibur? К чему твои посты, что ты пытаешься доказать, мне параллельно, очевидно явная попытка выделится, ладно не буду грузить тебя, парниша ты не плохой, скорее веселый, и с чувством юмора, поэтому я несомненно постараюсь познакомиться с тобой, как-нибудь, не обещаю, но постараюсь. Я очень ценю в людях это качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :lol: обоссан унижен маленький карлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нестал читать пост ) тогда был соло без клана ) . Знакомый был в ГА. А я ступил напорол на вас). Фап фап на ГА. Какие там отмазки были у вас типо хотите подергать асуная ). 80% неумеют играть из джокеров ). Да и там шл*х немерно. Мираж) я никогна не читал гайдов сам все делал или спрашивал других про разным вопросам. Синтол твой кореш ).Я ничего несобираюсь доказивать ибо мне на всех... Я просто смотрю как синтол восхищается своим обычным мувиком).И как много вокуруг него собралось фанов ).Которые только умеют фапать). Нащет скрина). Я высказался и тогда около 3ех дней играл за физ сб. Я просто высказался на щет "Синтол" какой он топ) а так строго пох ... ) Желаю удач безсмысленный срач ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нестал читать пост ) тогда был соло без клана ) . Знакомый был в ГА. А я ступил напорол на вас). Фап фап на ГА. Какие там отмазки были у вас типо хотите подергать асуная ). 80% неумеют играть из джокеров ). Да и там шл*х немерно. Мираж) я никогна не читал гайдов сам все делал или спрашивал других про разным вопросам. Синтол твой кореш ).Я ничего несобираюсь доказивать ибо мне на всех... Я просто смотрю как синтол восхищается своим обычным мувиком).И как много вокуруг него собралось фанов ).Которые только умеют фапать). Нащет скрина). Я высказался и тогда около 3ех дней играл за физ сб. Я просто высказался на щет "Синтол" какой он топ) а так строго пох ... ) Желаю удач безсмысленный срач ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Недолго ваш кп держался от 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Недолго ваш кп держался от 18+. Недолго я играл в положении КЛа в скором забив, так будет корректнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пацаны где я??? ааа!!! пацаны..ааа... где я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 69 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пацаны где я??? ааа!!! пацаны..ааа... где я!!!! фатал? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 это твинко учотка миража, больше некому тему апать :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нет про это мираж не знает :DD про это знают онли кп кара шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ааа, зачем баф спалил, щас все понаделают сб с арбалетами За мув + насрать пусть пилят я в поле не хожу ;D а так посмотрел сб с арбалетами ооочень много сейчас но не удевляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 насрать пусть пилят я в поле не хожу ;D а так посмотрел сб с арбалетами ооочень много сейчас но не удевляют рачки да?) соглаассеен... пару выделить могу... машинка и фрагнатик. вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxSHUMAHERxxx Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 за мув + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 О привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 О приветя знаю ету точку где сделана анимация , та что стоит на твоей аве :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 + музыка + за контроль над чаром + за баф + Но такие вырезки хз конечно. мб тоже с фрапсом всегда бегать 1-2убил и так мувик соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exHuc1mYouFuck Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Один из лучших мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спс когда-то был скилл сейчас так наверно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.