АЛХИМИКУС Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пупсик, я умышленно нажал "форматировать диск D" такой ответ понятен дырочка?) Апай тему бомжина ТОП сб иди гайды читай офни свой однобровый талант пёс, ты с девушкой говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 офни свой однобровый талант пёс, ты с девушкой говоришь. H@H@H@H@H@H Антоша что ты тут делаеш? Мне кажется, или в названии мувика ошибка? 12 минут Синтола м совсем мало миража. Даже шилка чаще мелькала. миража много в титрах :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 H@H@H@H@H@H Антоша что ты тут делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не знаю что в моих словах могло тебя рассмешить. Почему ты решил, что это что- то должно быть обязательно в твоих словах?) Может быть пора поискать причину в себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :DD хоть ты и стерва,но мувик понравился на правах рекламы: Синтол-ТООООП ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 конечно топ рицарь топ !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 топ топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Космо рицарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 синтол топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Очень понравилось ))))) Особенно как МашинГан пытался убежать , да не убежал) Автору за старания + Конец был очень трогателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а вот так да? меня то забыл в титрах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а вот так да? меня то забыл в титрах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я предупреждал что забыл =) Ты же знаешь что я тя помню ;D кста куда пропал Рома КЛ?) я уже с пол года в +9 я знать не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я предупреждал что забыл =) Ты же знаешь что я тя помню ;D кста куда пропал Рома КЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Обычный фул сб под фб ). Норм мувик какй топ ? ). офомление мувика скромное ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати не фул сб +15 сб ок пупс? :DD сделаеш так-же ? за физ сб убьёш камаело? за физ сб убьёш блюма+машину? думаю нет не обычный сб а топ сб скилловой сб :DD был когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 убейте фрагнатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати не фул сб +15 сб ок пупс? :DD сделаеш так-же ? за физ сб убьёш камаело? за физ сб убьёш блюма+машину? Высокого мнения о себе ) . думаю нет не обычный сб а топ сб скилловой сб :DD был когда-то Ха ха ха жать на атаку любой может наличе носков и фб и любой топ чё ты гониш здесь в чем заключается твой топ ? ) Блюма камеело го 1х1 с ними )).Да любой сб положет тебя 1х1 чё ты тупиш ) все физ сб с гордостю могут сказать что хотяб раз убили Блюма или камеело ). Ха ха машинка тебя нагнет ) хотя то что он без носков бегает ).А ты с ними и гордишся что дал бог тебе и ты хотяб раз его убил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лутше не надо, шатал синтола в хсе дал ему 14к помниш да? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ха ха ха жать на атаку любой может наличе носков и фб и любой топ чё ты гониш здесь в чем заключается твой топ ? ) Блюма камеело го 1х1 с ними )).Да любой сб положет тебя 1х1 чё ты тупиш ) все физ сб с гордостю могут сказать что хотяб раз убили Блюма или камеело ). Ха ха машинка тебя нагнет ) хотя то что он без носков бегает ).А ты с ними и гордишся что дал бог тебе и ты хотяб раз его убил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это же мода такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 убейте фрагнатика :DDD Ха ха ха жать на атаку любой может наличе носков и фб и любой топ чё ты гониш здесь в чем заключается твой топ ? ) Блюма камеело го 1х1 с ними )).Да любой сб положет тебя 1х1 чё ты тупиш ) все физ сб с гордостю могут сказать что хотяб раз убили Блюма или камеело ). Ха ха машинка тебя нагнет ) хотя то что он без носков бегает ).А ты с ними и гордишся что дал бог тебе и ты хотяб раз его убил хД вроде на мувике блюм не раз падает и с блюмом много эпизодов которые не попали в мувик я хз кто ты такой вобще бомж какой-то :DD жать на атаку ? :DD ну это для тебя просто жать на атаку надо контролить чара,реньж держать шариш не? ну куда тебе бомжу об этом знать 1 эпизод где мы с миражем фулку вичей убиваем я был без огра тоесть наличие фб это не самое главное тебе не кажется? я не горжусь что я убивал блюма камаело просто я хотел тебе сказать что ты так не сможеш т.к ты криваногий карлик :DD да и о чем разговаривать с нищим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Илюш, примиш прогу?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чсв зашкалило в некоторых постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это говорит сб,которая в пвп с арбой стилит противника,ибо дамаг ойёйёйшечки????пфффф На мнение подсосов не обращаю внимание ) альт б можно стилить. :DDD вроде на мувике блюм не раз падает и с блюмом много эпизодов которые не попали в мувик я хз кто ты такой вобще бомж какой-то :DD жать на атаку ? :DD ну это для тебя просто жать на атаку надо контролить чара,реньж держать шариш не? ну куда тебе бомжу об этом знать 1 эпизод где мы с миражем фулку вичей убиваем я был без огра тоесть наличие фб это не самое главное тебе не кажется? SintoJI TOP я не горжусь что я убивал блюма камаело просто я хотел тебе сказать что ты так не сможеш т.к ты криваногий карлик :DD да и о чем разговаривать с нищим Ето только истинный нуб может етому бить рад Оо я завалил блюма ура флаг тебе в руки хД* ). Не я же выложил фрапс и радуюсь что топ сб ).А на самом деле ты неочень все так говорят и ето очивидно). Сб кроме носков фул бафа ничего ненада). Ф1 банки ф2 атака фз блинк ф4 варп) ф5 аркана шилд. Ето все). 1х1 любой сб тебя нагнет под фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.