OrangeGoddess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тебе же больше другой цвет понравился? снова меняй цвет в топку арбалет. нет этот великолепен, тем более нас таких двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Черный цвет?) Затанировалась в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тибя ни смущаю смущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 смущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 слышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всё красиво и гламурно умница возвращайся мы тебя ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мув был сделан лишь из тех немногих нарезок и фрапсов которые сохранились на компе, приятного просотра Конец с титрами смотреть всем =) Ласт мувик Зайки =* всех индипов вспомнил из тех кто онлайн держал) а я вот вернулся, и ты вернешся, ПМь чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чёткий мув от чёткой СБшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintowa Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 cпс всем я купаюсь в лучах славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вроде норм. Но сюжет ... За стиленный сб с арбалетом бегает и убиват со спины , + помогает +9 в хсе добить алертов , это стоило фрапсить ? Заметил несколько моментов тупого слива уд , банки хп\цп для нубов , зачем когда есть фб баф . Бегать соло на осадах вообще бред , тем более если это не первые 20 мин осады , ибо лишь копейки паков летают ре баф , а фулл за бафанной сб бегать в осадной зоне когда люди даже не ре бафаются и тупо бегут в замок , убивать в спину , хз ... Даешь соло скил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На счет осад, согласна с соколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 помогал +9 в хс-е, и бил при этом Диджика, какой коварный Синтоша!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Работает по некст таргету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRusseLxxx Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 соглашусь с соколом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 помогал +9 в хс-е, и бил при этом Диджика, какой коварный Синтоша!:3 Он меня хотел взять в таргет, но выбрал кого то другого :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну да это он тебе помогал, а не проблемы с таргетом...да да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как тебе сказать Славушка, не хочу агриться но скажу как есть с каким пор тебя должно волновать что сб на фб? тебя так задевает что мы бегаем на фб? и убиваем твоих друзей или что? убиваем со спины...... на то и расчитан билд, там не только со спины, на маг билде убиваю всех тех же лицо в лицо, но фрапсов было мало про маг билд , вернее они даже были не те , поэтому не пихнул... И уж привыкай видеть мувики другого типа, а не такие как к примеру "огонь валера братишь павлик ништяк братишь " это уже не в моде и попахивает 14летием Всегда бегал в соло на осадах глудио/годарда, минусовал твоих алертов и тд , были такие моменты когда от меня 1 в хс рассыпаласся весь маг пак алертов , с 2 бп, если учесть что было около 3-4 ресов, а это я без шилки /джуда/рт , на соло фане, делай выводы ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вывод ты - трутопПВНЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вывод ты - трутопПВНЗ =) всех индипов вспомнил из тех кто онлайн держал) а я вот вернулся, и ты вернешся, ПМь чо Да кстати , не вписал димаса, хоть и до сих пор он для меня 1 из немногих на сервере которых увжаю больше всего и отношусь как то по другому нежели ко всем...... Димас ты же вроде забил? навсегда твой друг вроди на фул метале сидел =) кста скорешился и с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, или в названии мувика ошибка? 12 минут Синтола м совсем мало миража. Даже шилка чаще мелькала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, или в названии мувика ошибка? 12 минут Синтола м совсем мало миража. Даже шилка чаще мелькала. Мне кажется, или тебе в этой теме не место?) Обьясню для таких как ты, Переустановка ОС, делет ал фрапс, да и себя вписал сюда, т.к немало попадал в кадры, сам гангал Да и весь мув делался по тим виверу мною, с компа синтола . Так яснее красотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRusseLxxx Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 херня все вам ток дай повод потролить кавото форумные троли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, или тебе в этой теме не место?) Обьясню для таких как ты, Переустановка ОС, делет ал фрапс, да и себя вписал сюда, т.к немало попадал в кадры, сам гангал Да и весь мув делался по тим виверу мною, с компа синтола . Так яснее красотка? Когда ты родился, тебе через гланды вытаскивали? Это примерно так же, как работать с видеоредакторами через ТВ. Ручки из жопки. Потерять данные во время переустановки системы - что ж у тебя в голове-то творится? Тогда арбу Саурман впишите в название, по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Когда ты родился, тебе через гланды вытаскивали? Это примерно так же, как работать с видеоредакторами через ТВ. Ручки из жопки. Потерять данные во время переустановки системы - что ж у тебя в голове-то творится? Тогда арбу Саурман впишите в название, по той же причине. Пупсик, я умышленно нажал "форматировать диск D" такой ответ понятен дырочка?) Апай тему бомжина ТОП сб иди гайды читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.