Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой, ну ни нада миня смущать я тибя ни смущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нарм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Синтол,братишь меня не вписал,я обиделся :'( ты плахой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мой старый ник тут :'( ЭкспрессВрай чтоли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭкспрессВрай чтоли? ;D да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да мб хххТемнийРицарьххх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мб хххТемнийРицарьххх ? NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 За рулем синтола - синтол, за мной мнуйа Ну я на форуме гостить буду форум же не л 2) вреда нет =) лучше не стоит, форум еще большее зло чем Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 трек лист нааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ааа, зачем баф спалил, щас все понаделают сб с арбалетами За мув + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ааа, зачем баф спалил, щас все понаделают сб с арбалетами За мув + просвещу тебя, как бы в бафе не состоит труда додуматься, если есть мозг канеша, и ещё открою для тебя тайну...жуткую...с поле много бегает сб с арбалетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 просвещу тебя, как бы в бафе не состоит труда додуматься, если есть мозг канеша, и ещё открою для тебя тайну...жуткую...с поле много бегает сб с арбалетами... некоторые стали больней бить после того как был написал гайд но это мне не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 некоторые стали больней бить после того как был написал гайд но это мне не мешает... не знал что на серве всё так туго, очень туго с мозгом у ребят, сами додуматься не могут что бафать даже, класс. п.с.\ а я всё думаю насчёт той фичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 топ вполне. рейндж балаболия, там такие копейки разница, что не ощутимо! Я КОПЛЮ НА АРБАЛЕТ!:3 =\ как нагибаются вариор классы? будет оч не приятно когда с топ арбалетом на тя вылезет правильно сбилденный тир с шилкой и зилом поверь, дпс такой что вполне можна вышибать мозги из камочки самочки, с веспом проблем нет, учитвая что 100-200 ренджа всегда в маневре ты можешь проигрывать, лучше весп, всякие ММы не дадут канс фир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 =\ как нагибаются вариор классы? будет оч не приятно когда с топ арбалетом на тя вылезет правильно сбилденный тир с шилкой и зилом поверь, дпс такой что вполне можна вышибать мозги из камочки самочки, с веспом проблем нет, учитвая что 100-200 ренджа всегда в маневре ты можешь проигрывать, лучше весп, всякие ММы не дадут канс фир) прекрасно нагибались я все равно еще коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с арбалетом да, но если протви тя ровный тир а ты с топ арбой то сложновато может оказаться) особенно когда до 600 добежит и ты лишишься пару бафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с арбалетом да, но если протви тя ровный тир а ты с топ арбой то сложновато может оказаться) особенно когда до 600 добежит и ты лишишься пару бафов) с топ арбой без куполов реньж 1к делается,для кайта его хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с топ арбой без куполов реньж 1к делается,для кайта его хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот он топ лукарь1!111 Сколько осталось еще купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 35 голдов и он мой!!! нефиг было ник красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нефиг было ник красить Зато красивенько!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зато красивенько!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 красиво без арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 будет через неделю.не ворчи! тебе же больше другой цвет понравился? снова меняй цвет в топку арбалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.