ДусинДжуд Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 :'( На кого ты нас покидаешь АаааАааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто за рулем был? синтол или мирэйдж? таргетинг ужас. половина ПВП заканчиваются на половине, там дальше Бсое или смерть? если уж показывать, то показывать все, и то как упал. (хотябы часть, а то 80% фрагментов заканчиваются ничем) - поставил, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Омг,Серег спасибо,что вписал.. Честно не ожидал даже)) Мувик классный лови Плус Без тебя будет скучновато,но ты не забывай гостить то епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФраклесМалыш Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Столько + за такое гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Столько + за такое гавно? столько пилюсиков такому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 класненький мув, жаль что прощальный, удачи тебе в реале увидел себя в муве и в титрах, за это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 класненький мув, жаль что прощальный, удачи тебе в реале увидел себя в муве и в титрах, за это + Ага,плюсы поставили те, кто себя в титрах увидел)вот не увидела бы себя в титрах и влепила бы Серёжке минус) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Столько + за такое гавно? привет пупсик , ты меня добавишь в скайп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Столько + за такое гавно? а мне адресок свой дай плизике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 раньше того не лупили, а позже этот бомж недобегал , да и вообще не флагался если за спиной 2-3 подсосов нет =\ фейло поцык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Таргет жестко храмает,а так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хороший мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ФраклесМалышь не идет,надо ФраклесЗайка p.s. видос подошел прям нам последок под уходом. ГЛ мираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Задарите кто-то арбалет :< Гл. Мувик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Арбалет сб только веспер подойдет,топ не катит? из-за ренжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кто за рулем был? синтол или мирэйдж? таргетинг ужас. половина ПВП заканчиваются на половине, там дальше Бсое или смерть? если уж показывать, то показывать все, и то как упал. (хотябы часть, а то 80% фрагментов заканчиваются ничем) - поставил, не понравилось. За рулем синтола - синтол, за мной мнуйа Ну я на форуме гостить буду форум же не л 2) вреда нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Арбалет сб только веспер подойдет,топ не катит? из-за ренжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Серёж,жаль что ты уходишь :'( буду очень скучать и вспоминать те дни чуть позже позвоню в скайп), а видео супер, большой плюсик обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мув был сделан лишь из тех немногих нарезок и фрапсов которые сохранились на компе, приятного просотра Конец с титрами смотреть всем =) Ласт мувик Зайки =* титры классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 титры классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Повезло что я успел подправить твой ник в титрах) ато он был для тебя неприятно изменен ЗлымСинтошей когда я афк был не удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 норм +1 автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мой старый ник тут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мой старый ник тут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пичальбида :'( и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.