anakinskw Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не могу передать пета. в инвентаре 2 волка(сноу фенир и грейт сноу вульф) и бык. нельзя передать - почтой, трейдом, торгом. петы норм вызываются, в инвентаре их видно, но отдать второму персу не получается... что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 /unsummon и попробуй ище раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) не помогает. и кстати такое на всех персах, как выяснилось нельзя передать только волков, кур и быков передает че за бредятина???? я волка передал твинку и что теперь, мне выкинуть на ветер 85лвл фенира и еще 2х волков??? это 500кк. надеюсь это не очередной бред с петами.... Изменено 16 июня, 2012 пользователем anakinskw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) у пет менеджера пошамань с волком мож получиться Изменено 16 июня, 2012 пользователем DragonSwamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кстати заметил что персов в инвентаре появились квестовые итемы(ентрансе пасс ту сепульчер), по квесту - реликвии старой империи( квест в империал томб)) итемы не квестовом инвенаре а в обычном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 по-оффу сноу фенриры и вульфы не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) слушай не гони а. какой нах офф всю дорогу передавались, я ж его купил в конце концов. я на астериосе играю , а не на офе. если решили сделать сноу только рун кх, так надо за ранее предупреждать. ппц!!! на парнасе вон продают сноу фениров и волков, ток что там был и норм... Изменено 17 июня, 2012 пользователем anakinskw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 следить за новостями надо было) в разделе х3 плакали уже по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 О любых проблемах сообщайте в этот раздел: http://forum.asterio...p?showforum=111 предварительно прочтя его правила. Но помните, что поначалу многое вам покажется неправильным, или даже ошибочным, т.к. вы привыкли к неправильной работе скиллов. Прежде чем жаловаться, постарайтесь всесторонне изучить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения