Перейти к содержанию
Asterios

инвентарь

anakinskw

Рекомендуемые сообщения

не могу передать пета. в инвентаре 2 волка(сноу фенир и грейт сноу вульф) и бык. нельзя передать - почтой, трейдом, торгом. петы норм вызываются, в инвентаре их видно, но отдать второму персу не получается...

что делать???

не помогает. и кстати такое на всех персах, как выяснилось нельзя передать только волков, кур и быков передает

че за бредятина???? я волка передал твинку и что теперь, мне выкинуть на ветер 85лвл фенира и еще 2х волков??? это 500кк. надеюсь это не очередной бред с петами....

Изменено пользователем anakinskw

у пет менеджера пошамань с волком мож получиться

Изменено пользователем DragonSwamp

кстати заметил что персов в инвентаре появились квестовые итемы(ентрансе пасс ту сепульчер), по квесту - реликвии старой империи( квест в империал томб))

итемы не квестовом инвенаре а в обычном...

слушай не гони а. какой нах офф всю дорогу передавались, я ж его купил в конце концов. я на астериосе играю , а не на офе. если решили сделать сноу только рун кх, так надо за ранее предупреждать. ппц!!!

на парнасе вон продают сноу фениров и волков, ток что там был и норм...

Изменено пользователем anakinskw

следить за новостями надо было) в разделе х3 плакали уже по этому поводу)

О любых проблемах сообщайте в этот раздел: http://forum.asterio...p?showforum=111 предварительно прочтя его правила.

Но помните, что поначалу многое вам покажется неправильным, или даже ошибочным, т.к. вы привыкли к неправильной работе скиллов. Прежде чем жаловаться, постарайтесь всесторонне изучить вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...