Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 прайм - 2-3 часа вместе с инстами. вары часок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 прайм - 2-3 часа вместе с инстами. вары часок ну да, ну да) звучит как оправдание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у меня нет времени, чтоб весь день играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у меня нет времени, чтоб весь день играть рассказывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ты тоже еще один днищеброд считающий что при нормальном ПЛе в кп может быть регулярная зарплата? ты так утырок и не ответил ты нашёл кп с зарплатой? Изменено 18 июня, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroeLxSK Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 способов тонна, скупка-продажа, скупка 70% (или более) популярного товара для управление ценовой политикой этого товара,фарм КП инстов и РБ,сбор в кп ресурсов для крафта,крафтить от 50 кликов популярного шмот,а в последствии его точить,я могу этот список довольно долго продажать.Но в добавок есть и способы личные,которыми не каждый может поделиться,дабы конкуренцию уменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 КП не одевают?Шли их лесом)))Есть фармящие КП - нафармили, поделили, получил каждый свою долю. То, что тебе написали про КП - полная чушь. Есть конечно КП из хиро-нагибаторов уже одетых и проточеных, но их единицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пузо, отсутствие бабы, отчислили из института, армия 5 балов)) ты так утырок и не ответил ты нашёл кп с зарплатой? Есть такое КП... примеры имеются! В топ кланах может этим и не заморачиваются, но тот кто фармит инсты, везде дают либо шмотом либо аденой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.