Dionius Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В la2 играю 3 года, но никак не могу быстро научится размучивать адену! Как многие умудряются за 2 месяца а то и меньше одеватся в последний шмот? Или протачивать его, когда шмот ломается и нада снова и снова его покупать? А поначалу адену не так та уж и легко намутить? Кому не жалко поделитесь опытом? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Dionius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 КонстПати в помощь, и кач-кач-кач........... Фарм РБ = адена + шмот + пухи Форт = эполеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 некоторые девочками прикидываются xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 КонстПати в помощь, и кач-кач-кач........... ... когда я на нашем форуме сделал тему что ищу кп с зарплатой, меня все засрали утверждая что все консты унас играют бесплатно а фарм идет в соло ))) Я писал что есть разные КП но 90% посетителей моей темы меня опровергали ) Ток врят лиони в эту тему заглянут, чтобы с тобой поспорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В la2 играю 3 года, но никак не могу быстро научится размучивать адену! Как многие умудряются за 2 месяца а то и меньше одеватся в последний шмот? Или протачивать его, когда шмот ломается и нада снова и снова его покупать? А поначалу адену не так та уж и легко намутить? Кому не жалко поделитесь опытом? стартовый капитал,а потом купи-продай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 три года в ладве и такой вопрос)) ищу кп с зарплатой ты сам до этого додумался? Так и что? нашёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 так мы тебе тут все секреты и открыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 фарми,ищи кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 барыжническая жилка нужна) если ее нет, то тут уж ничего не поделаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 стартовый капитал,а потом купи-продай купи-продай не каждому даётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Создавай мага дд и вперед. Делай квесты многоразовые на ресы, или еще какаие, где надо много мобов убить и норм награда дается, вот тебе стартовый капитал, дальше уже рынок. или создавай спойла, а по ним все ясно, кач противопоказан. меньше % больше денег либо сразу без заморочек на хай лвл гони спойла, но там надо шмот ++ и пуху 300 выбирать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 некоторые девочками прикидываются xDD типо это еще действует?)) автору совет, создай варка и ходи в инсты, на кач, а параллельно прокачивай основу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 фарм фортов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Чтобы блес зак выпал на заке, вот тебе и капитал Для инсты шмотки 900 +3 хватит, веспер или ик пуху 300, и береш попсу например ШК, пати всегда есть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Автор, намек тебе. Кто больше всего получает денег в реале? спроицируй на игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 предлагаешь ему стать президентом или абрамовичем л2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 например как Pepel тир с х5 крысанул на 200ккк у кп вещей и свалил и бегает даже ренейм не делает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 фарми,ищи кп Как я уже писал, не все КП у нас одевают. 90% ПЛов не умеют зарабатывать адену прикрываясь красивой фразой "мы пвп кп" и "мы ищем уже одетых чаров", они так и делают - ищут уже точеного не бомжа, начинающему игроку наши КП не подмога. Соло,соло,только соло... ты сам до этого додумался? Так и что? нашёл? Ты тоже еще один днищеброд считающий что при нормальном ПЛе в кп может быть регулярная зарплата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В la2 играю 3 года, но никак не могу быстро научится размучивать адену! Как многие умудряются за 2 месяца а то и меньше одеватся в последний шмот? Или протачивать его, когда шмот ломается и нада снова и снова его покупать? А поначалу адену не так та уж и легко намутить? Кому не жалко поделитесь опытом? на пиво и сиги денег не жалко,а 100 р. закинуть-жаба душит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на пиво и сиги денег не жалко,а 100 р. закинуть-жаба душит. ахаха , точно подметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Воруй разводи убивай за дроп)) крысь его по инстам Скамь друзей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 может он не пьет и не курит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 типо это еще действует?)) автору совет, создай варка и ходи в инсты, на кач, а параллельно прокачивай основу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фарм фортов, фарм инстов, фарм атрибута в гц, тули или лоа, фарм сода, фарм стокато, фарм фога, фарм катакомб... да полно мест фарма! выбирай сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фарм парнаса самое оно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фарм фортов, фарм инстов, фарм атрибута в гц, тули или лоа, фарм сода, фарм стокато, фарм фога, фарм катакомб... да полно мест фарма! выбирай сам) пузо, отсутствие бабы, отчислили из института, армия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пузо, отсутствие бабы, отчислили из института, армия эт ты о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) эт ты о чём? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 забей) хотя к тебе это тоже можно отнести) задроть меньше) я не задротю) хожу чисто на прайм и по инстам, ну ещё по варам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я не задротю) хожу чисто на прайм и по инстам, ну ещё по варам ну короче прайм, инсты, вары итого весь день, а потом спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.