Констанций Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не рас слышал мифы и слухи, что если загрузить\выгрузить папку Textures в память (не знаю правда в какую), то FPS значительно увеличивается, за счёт более быстрого чтения файлов текстур. Вопрос как это сделать? В какую память выгружать? Кто пробовал? Помогает? ПС. Не считаю, что это вопрос, для темы "вопросы от новичков" ПСС. В гугл не отправлять. ПССС. В РПП писать особого сысла не вижу, так как сдесь быстрее ответят, если не затролят :'( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как же гугл? Есть тонна тем,как загрузить текстуры\запускать текстуры с флешки\исп. рам диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 14:18, Rend сказал: А как же гугл? Есть тонна тем,как загрузить текстуры\запускать текстуры с флешки\исп. рам диск. Скорость чтения с флешки разве больше скорости чтения с HDD? Нет По этому на флешку смысла нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 14:22, ЯпростоAB сказал: Скорость чтения с флешки разве больше скорости чтения с HDD? Нет По этому на флешку смысла нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 14:22, ЯпростоAB сказал: Скорость чтения с флешки разве больше скорости чтения с HDD? да у самого все текстуры и прочая хрень от ладвы на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 14:25, Rend сказал: На флешке- флеш память, на HDD шпиндель вращающийся. Флеш память - в SSD. И тут дело не в скорости, а во времени доступа к файлам . Дальше думай сам. Ты ставиш меня в неловкое положение В 15.06.2012 в 14:30, Phantom-nvkz сказал: да у самого все текстуры и прочая хрень от ладвы на флешке Ну расскажи мне как это сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В гугле забен? На ура находит, в выдаче уже десяток копипастов моего текста http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну ты и краник. Это топовая темка в общении была. И скорее не фпс поднимает, а прогруз при повороте камеры и т.д. По крайней мере в темке чуть выше от Антенора это тоже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 14:41, HeadMaster сказал: В гугле забен? На ура находит, в выдаче уже десяток копипастов моего текста http://forum.asterio...howtopic=200307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.