ДайтеДве Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 После вылета игры с критом и последующим перезаходом в игру возникла следующая проблема: все что я могу наблюдать на мониторе это - Как видите, из данного положения изменить разрешение в клиенте нет возможности, а выполнить настройку из лаунчера тоже не представляется возможным Разрешение монитора установлено 1440х900. Пытался менять на минимальноe до запуска клиента, а после возвращать обратно - безрезультатно. Возможно можно внести определенные изменения в Asterios.ini? Буду рад узнать варианты решения вышеизложенной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Файл asterios\Option.ini Первые же строки содержат разрешение экрана: [Video] GamePlayViewportX=1280 GamePlayViewportY=1024 Надо подставить в соответствии с параметрами своего монитора. Еще вариант - нажать Alt Enter и изменить размеры окна игры таким образом, чтобы можно было поменять параметры штатным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайтеДве Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо, все получилось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.