Перейти к содержанию
Asterios

Лаги с курой

Vovenius

Рекомендуемые сообщения

К сожалению это мой первый пост.Поэтому я не могу писать в нужной теме. Пишу тут. Да и играю я на этом серваке от силы 3 дня. Возможно после оста питомца, все измениться, тут я пишу именно о детеныше краказябры.

Не знаю как стальные петы, Курица ведет себя не очень адекватно. При команде стоять. Она не подбегает на хил. При уменьшении хп хозяина. Но это скорее плюс. Хилить курица начинает рандомно. Т.е. может начать при твоем хп -20%, а может когда у тебя остается всего 20%. Куру нельзя ударить. Или нет анимации удара. По крайней мере я пытался ее побить, что бы она меня хильнула. Эфекта ноль. От нюка упала. :) Кура застревает при тп в каты. может застрять в городе. Неоднократно застревала в дионе. Натыкалась на только ей видимую куриную стену и стояла.

Все это несущественно. Если после прохождения своей куриной профы ;) она начнет нормально бегать и лить ману. Тем не мение. Написать о багах, а это именно баги, надо.

Изменено пользователем Vovenius

надо чтоб не ты куру бил, а она тебя, правда без цп будешь гонять но на каче это пофиг

когда в каты тпшишься отзывай куру, призывай на самом каче уже

надо чтоб не ты куру бил, а она тебя, правда без цп будешь гонять но на каче это пофиг

или чтобы кура била НПС.... при крафте на жопе так удобно.

или чтобы кура била НПС.... при крафте на жопе так удобно.

Изменено пользователем canis

У нас петы льют МР и в не боевом режиме. (причём это вроде как специально сделано)

ЗЫ, А при крафте на опе лучше ГК в ГХ/парнасе лучше ничего не придумано. :lol:

А если нету ГК в ГХ\Парнасе? И нету самого ГХ и Парнаса? :lol: :lol:

А если нету ГК в ГХ\Парнасе? И нету самого ГХ и Парнаса? :lol: :lol:

то ты не на астере , а хз где , а это уже в другой форум !

столько всего придумали, чтобы обходить кривую работу петов :)

столько всего придумали, чтобы обходить кривую работу петов :)

После руоффа, мне сложно представить как кура может бить хозяина. Если есть проблема. И тема на форуме где решают проблемы надо туда написать. Я, пока там, не могу постить :)

руоф это совсем другая игра (хоть некоторые схожие моменты и есть). Привыкай, ты играещь в Астериос.

После руоффа, мне сложно представить как кура может бить хозяина. Если есть проблема. И тема на форуме где решают проблемы надо туда написать. Я, пока там, не могу постить :)

Проще дождаться апокалипсиса пока это "порешают".

И каким макаром ты заставишь бить себя своей курой. :rofl:

Отсыпал, покурил, запил литром водки, занюхал коксом и вуаля.

ну да я чет тупанул) у нас кура еешки била танка)

в ЗИ кура била столб через который возвращаются)

руоф это совсем другая игра (хоть некоторые схожие моменты и есть). Привыкай, ты играещь в Астериос.

Ну, сейчас руофф другой. Я с него слез, где то, прошлым августом. После обновления не поперла игра. Астериос... Выбирали по онлайну. Не дождались тер и влейд соулов. Да и по отзывам. Разве плохой сервак? Я понимаю что лучше офа может быть только офф. Там и команда людей. и зарплаты и железо несоизмеримо больше и лучше. НО и на офе после первых запусков, пол года, было хуже чем на... ммм.. хз на чем, хуже явы. Лаги соски не пашут. фризы. Было такое. Собственно. На мне ответственность за тех кого я сюда привел, за пару людей из старой консты. Люди давно не играли. Я пообещал им стабильный сервак.

У нас и остальные петы и самоны стабильно тупят после ТП и встают как вкопанные. Я как правило просто кликаю пару раз на смену настроек движения и их тогда "отпускает" B)

совершенно верно кликаешь 1-2 раза по иконке пета "смена движения" и он бегает за тобой как Му-му за Герасимом

сервак отличный и стабильный, с этим проблем нет

просто щас улучшают игру, делая новый скиловой движок, и в связи с этим постоянные изменения

сервак отличный и стабильный, с этим проблем нет

просто щас улучшают игру, делая новый скиловой движок, и в связи с этим постоянные изменения

ДА! даеж движжог!!!!

Ну, сейчас руофф другой. Я с него слез, где то, прошлым августом. После обновления не поперла игра. Астериос... Выбирали по онлайну. Не дождались тер и влейд соулов. Да и по отзывам. Разве плохой сервак? Я понимаю что лучше офа может быть только офф. Там и команда людей. и зарплаты и железо несоизмеримо больше и лучше. НО и на офе после первых запусков, пол года, было хуже чем на... ммм.. хз на чем, хуже явы. Лаги соски не пашут. фризы. Было такое. Собственно. На мне ответственность за тех кого я сюда привел, за пару людей из старой консты. Люди давно не играли. Я пообещал им стабильный сервак.

Иногда проще найти как обойти баг чем дождаться его правки.

угу, ато обычно все "исправится на след движке" вот и ждем.

Исправится, если будет баг-репорт в техподдержке, а не просто хождение вокруг да около в общении.

Upd

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237458&#entry3922443

проверяйте своих кур )

Изменено пользователем Himba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...