iLutfen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все в хайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 оеее да тут не нагиб а прогиб автору медаль за отвагу и запасной подгузник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Такие тру я хз ;D Нагибаторы серва?Шилка + Зил вышли и забежали обратно в город?Вам скучно?Мб вы не будете под городами фанится и не жать бсое по окончанию шилки?Тира я ещё на фане видал и то нашел на рб Daimon the White-Eyed... А берса вообще в первые вижу ник Попробуйте в хсе побегать с бафом алт б я хз А не прилететь на кораблике в ХС Поорать я ваш хозяин и исчезнуть а зачем?если не будет алт б ТП не будет такого состава "Арба + Шилка + Джуд" И да по поводу "Топ Клана Тринашки" вообще слов нет...вроде собирают норм зерг на осады. А собрать фулку или вообще хоть 1 ч выйти на фан не могут...и так 80% кланов на серве бомж, я тебя танцевал с прогиба, хочешь 1х1 пиши ПМ MrGrizZzly, всегда готов, на альте/ на фуле, вообще пох, потом вякать чё небуть будешь гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 бомж, я тебя танцевал с прогиба, хочешь 1х1 пиши ПМ MrGrizZzly, всегда готов, на альте/ на фуле, вообще пох, потом вякать чё небуть будешь гном ему 10 лет !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ему 10 лет !!!)) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 будут ГА рады своим любимчикаm Витчерсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что у биша в баффах делает "Денс оф Фюри" мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На лв мрт проще , вот все туда и прут. Там за этим ВООБЩЕ не следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkesh Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Меня мститель007 не знает .все я за лезвием и в окно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 лоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Какая Тема - Такой и Автор (Дно,Кранище,Рак,Краб и Т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.