Arakesh Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да ну без тебя будет скучно, не ухадиии, мая любоффф :'( там весело ,я уж берса вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 там весело ,я уж берса вкачал криса ти майа, не покидай нас :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне скучно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 фу ты, мне тоже, я твинком на дино бегаю(чтобы основой не позорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да ну фана нету( а твином нарм так слаживать бомжей ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на сигиль бафать шанс и дэф щита? так нада! автор лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 лв ,на тарасе было бы там тп в альт б и т.д как тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 было бы там тп в альт б и т.д как тут... И баф кота и точилка для шмота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingolf Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 говно панелька, бомже биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Фотошоп творит однако чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 скрин столетней давности.маринес давно уже не арба. ермак, лешасумпермен3, колибомбер. эти тела вообще не в клане. кароч тема раковая автор ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :facepalm: :facepalm: 3 пака в хлам;D 7 челов на скрине и те в афк были когда их сливали,лично моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня найду пару тринашек, убью и заскриню. А на форуме скажу, что стальные 100 тел в город улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 2 тела положили 3кп 13 Легиона . успели только этих заскринеть , остольные в город тп сделали!!! на картинке не вижу 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 флагнут был 1 чел, остальных слили в афк :DD мега нагиб11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лично я паражаюсь таким темам.Было написано нагиб 3ёх паков 13легиона, ,на скрине присутствует только 7 человек(6 из них не флаг), посмотрел внимательно на скрин и понял что ав (хз какой унего еквип,но видно что неочень) снял бишу и берсу прилично хп\цп (+биш ещё хилил). Так что естли вы хотели показать какие вы тру нагибы серва то вы очень с фейлились Чуть незабыл нащёт бафа,это сочитание невероятного с бесполезным меня просто насмешыло 2бафа на шанс зашиты шитом НО В РУКАХ СИГЛЬ!,консентрейшен зачем?лично я незнаю какой каст скила можно сбить бишу?(без стана или сбивания таргета),денс оф фури Зачем ОН БИШУ!!? Панель удивила Ы пвп дагер+физ соски это гибрид?дд биш?(естли присмотретса на 4 строке 6 слот есть макрос с названием бомж ),мы можем только догадыватса что находитса под этим макросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 2 тела положили 3кп 13 Легиона . успели только этих заскринеть , остольные в город тп сделали!!! и че я их в одиночку 2 пака раскладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поржал, интересно как он положил 15+тел фир/сало/кенсел/блаф ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кошерная тема нашла много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот на что фапать надо ,а не на жалких колек ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 бомжи создают темки типо гнуть 3 пака 13 легиона в 2 биша, хотя я могу поспорить что гнули они только бомже ава, на большее никто из вас не способен, бомжи. в постах этого рыла постоянно фигурирует слово бомж!! кто о чем а вшивый о бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ссаные бомжи все. 13-ки ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мне скучно тут фу ты, мне тоже, я твинком на дино бегаю(чтобы основой не позорится) Такие тру я хз ;D Нагибаторы серва?Шилка + Зил вышли и забежали обратно в город?Вам скучно?Мб вы не будете под городами фанится и не жать бсое по окончанию шилки?Тира я ещё на фане видал и то нашел на рб Daimon the White-Eyed... А берса вообще в первые вижу ник Попробуйте в хсе побегать с бафом алт б я хз А не прилететь на кораблике в ХС Поорать я ваш хозяин и исчезнуть было бы там тп в альт б и т.д как тут... а зачем?если не будет алт б ТП не будет такого состава "Арба + Шилка + Джуд" И да по поводу "Топ Клана Тринашки" вообще слов нет...вроде собирают норм зерг на осады. А собрать фулку или вообще хоть 1 ч выйти на фан не могут...и так 80% кланов на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Такие тру я хз ;D Нагибаторы серва?Шилка + Зил вышли и забежали обратно в город?Вам скучно?Мб вы не будете под городами фанится и не жать бсое по окончанию шилки?Тира я ещё на фане видал и то нашел на рб Daimon the White-Eyed... А берса вообще в первые вижу ник Попробуйте в хсе побегать с бафом алт б я хз А не прилететь на кораблике в ХС Поорать я ваш хозяин и исчезнуть а зачем?если не будет алт б ТП не будет такого состава "Арба + Шилка + Джуд" И да по поводу "Топ Клана Тринашки" вообще слов нет...вроде собирают норм зерг на осады. А собрать фулку или вообще хоть 1 ч выйти на фан не могут...и так 80% кланов на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 2 тела положили 3кп 13 Легиона . успели только этих заскринеть , остольные в город тп сделали!!! мм.... одного скрина мало ...Фрапсить нуна и будет доказательство, а так это фотка трупов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 автор ты бы через год выложылбы етот скрин..скрину хз сколько лет во 1 таких людей в клане уже нет. во 2 флагнутый только 1 тоисть все осталные стоят афк вывод автор кран решыл показать нагиб а оказался краном иди дамой и нагибай в туалете своего друга достали малолетки с мего нагибом в 3 рыла 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 3 рыла заовнили ваши 3пака ? или я что - либо не догоняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.