Перейти к содержанию
Asterios

кто же топ кл (обновил снова)

LegendaryKiller

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зачем мне тебя добавлять?то что у тя куча бесполежных тел в клане и бегают они с арками по лоу локам?я же не виноват что ты передаешь кла своим замам что они не ушли от тебя

я не просил меня добавлять но если ты создайош тему упоминая там кланы которые даже близко не стоит рядом с13 легионом и называя их топ кланами и топ кл тогда хз по каким ты критериям судиш..а по поводу человека с аркой у меня за неделю в клане роздели 8 человек хз как и по каким причина.а по поводу клства на даный момент у меня насыщеный график роботы,играе есть игра но есть и реал.. и в мойо отсуцтвие кланом управляет мой друг мой зам и я невижу нечего такого в том что клство бывает на ньом а не для того чтобы ктото из клана не ушол.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

1) ты в школе не учился?что уже работаешь а писать не умеешь

2) я не виноват что ты набираешь разводил в клан

3) какие кланы не стоят рядом с 13 легионом?

4) с каждым клом я знаком и судил человека по общению по тому как он говорит

5) сиди в дионе и не толдыч, 1 чела вижу из твоего клана в хс это дно сх которая при виде биша бсое делает

6) я ответил на все твои вопросы?!

1) я не говрил что роздели в нутри клана. а взломали ак.

2) два послединх клан почти несуществует. и как они могут быть топ кланом и топ кл если клан как токово то и нету.

3) ты уже успел по всем кланам пройтись??.обшения стобой чото я неприпомню.

4) находится в дионе сталобы позорно??хм интересно.

5) скрин в студию где мой сх делает бесою от биша

Если он скинет скрин , то ты кикнеш этого сх из клана ? :blush::rolleyes:

з.ы да да да рядом не кто с вами не стоит :)))))

На эти осадах вы возьмете аден на твинков , мы вам ворота откроем и гуардов убьём да да да ^-^

Если он скинет скрин , то ты кикнеш этого сх из клана ? :blush::rolleyes:

з.ы да да да рядом не кто с вами не стоит :)))))

На эти осадах вы возьмете аден на твинков , мы вам ворота откроем и гуардов убьём да да да ^-^

я знаю что таких сх в клане нет..

прочитай выше и ты увидеш то что там нету слова не кто с нами нестоит там написано что в етом списке есть кланы которые даже (кланы которые даже близко не стоит рядом с13 легионом)а точней непотянут 13шк.

днина слушай сюда, как я могу сделать скрин за биша????подумай своей тупой головой !

до того как жмёт бсое ? после того как нажал? или посередине что не видно даж кто по рассе и ник?

чё много о себе возомнил тот же самый атандил намного приятнее чем ты он хоть пишет без ошибок

он опытнее тебя, ну бывает кризис в клане но даж тебя они по толчку размажут.

аСашаЙ бывший топ клан хантера но там даж кл но очкует в поле выйти один или с другом

достали гады мое название темы копировать, своя соображалка видимо не пашет?!

Добавьте спелсера в опрос, и добавьте клов типо , VeryBery AJIoXa Забдос NOD Serafimus CosmoHea1 многих можно а не тока 3-4 дрищей

Добавьте спелсера в опрос, и добавьте клов типо , VeryBery AJIoXa Забдос NOD Serafimus CosmoHea1 многих можно а не тока 3-4 дрищей

Серожа слоупок

Было бы логично удалить опрос и запилить опять, т-как те, кто уже проголосовал раньше не имели выбора голосовать за те, кого ввели пожже.... Пусть все будут на ровне ;)

Лучше запилить разные опросы, ну топ кл играющий, и топ клы раньше играющие.

А то не честно как то

Серожа слоупок

ти аскарбил темнаво князя? пвп? да ладно я тоже зассаль!11 :D

поцы так норм опрос?) в первом оставил норм , во втором легенды х55

я не просил меня добавлять но если ты создайош тему упоминая там кланы которые даже близко не стоит рядом с13 легионом и называя их топ кланами и топ кл тогда хз по каким ты критериям судиш.

И кто же рядом не стоял? Космо или Ноэлани *????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...