Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 26.12.09

Tokza

Рекомендуемые сообщения

4 бейджа до серьги не хватило(

ЗЫ удивлен был как раскачались лоси. Каста все также не о чем. Первый час на Дионе - все атакующие полная вата.

Лоси вата, я hуй знает где они качаются на хб кроме Пака Принглса не видел и на дино тоже, скорее всего бомбят империал томб,держат комнаты  <_<

Порадовали всякие антаги и миникланы, так яростно оборонявшие аден :D . А ГФам фу, в 1 пачку боялись за нами бегать, бегали или в 2 или с кучей антагов тока )) .

Вот эти антаги, названные Админом, нашими твинками - ни разу не спрашивали бегать им с нами за вами или нет =)

напрягают ссаные сб которые стилят бафы и сделать по сути больше ничо не могут :lol:))))) всю осаду спускал ману. -1500 сосок за тв, на рекорд иду 

Это основная задача этого класса на масс ПВП, помимо лайтинга - если он есть, нуп

ммм... ну знаешь,если бы мы там были 1м паком, то тоже было бы весело, а так когда вокруг мельтешат ещё 1 и второй состав вообще не айс

:lol: Ваш второй состав это уже легенда сервера. Везде присосуца, везде помешаются и опять же "массухами задело" :D если ваш пак не может действовать самостоятельно как боевая единица и не в состоянии сходить на какой-то из замков чтобы повернуть ход событий, то надо стремиться к этому, дабы не быть дополнением этой галимой массы.

http://files.mail.ru/AUKVGX

4to-to takoe tam bilo

Ну АФХ, я не ожидал что вы от КИССЫ так падаете, ребят, это уже нивкакие ворота)))

Rafik окно? inlove

ps SB без паков стилящие баф...основная задача говоришь? ;DDD окей,так и запишу))))

ps SB без паков стилящие баф...основная задача говоришь? ;DDD окей,так и запишу))))

если так, то это как СпСы без паков в Ц4 - всегда было и будет

:lol: Ваш второй состав это уже легенда сервера. Везде присосуца, везде помешаются и опять же "массухами задело" :D если ваш пак не может действовать самостоятельно как боевая единица и не в состоянии сходить на какой-то из замков чтобы повернуть ход событий, то надо стремиться к этому, дабы не быть дополнением этой галимой массы.

пупсик, я где-то написала,что мы все тв сидели на адене? inlove2 я сказала,что для меня на адене было скучно,на фоне остальных замков

• 2 недели спустя...

Лоси вата, я hуй знает где они качаются на хб кроме Пака Принглса не видел и на дино тоже, скорее всего бомбят империал томб,держат комнаты <_<

ха ха ха ха Ты когда был вапше на Дино?на хб? ты ток пиздеть и гавкать можешь))))) Какой Империал Томб? Ты вапще не хуя не знаешь, дак че Балаболишь?емае ну народ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...