mQwAa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 4 бейджа до серьги не хватило( ЗЫ удивлен был как раскачались лоси. Каста все также не о чем. Первый час на Дионе - все атакующие полная вата. Лоси вата, я hуй знает где они качаются на хб кроме Пака Принглса не видел и на дино тоже, скорее всего бомбят империал томб,держат комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squo Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Порадовали всякие антаги и миникланы, так яростно оборонявшие аден . А ГФам фу, в 1 пачку боялись за нами бегать, бегали или в 2 или с кучей антагов тока )) . Вот эти антаги, названные Админом, нашими твинками - ни разу не спрашивали бегать им с нами за вами или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 напрягают ссаные сб которые стилят бафы и сделать по сути больше ничо не могут ))))) всю осаду спускал ману. -1500 сосок за тв, на рекорд иду Это основная задача этого класса на масс ПВП, помимо лайтинга - если он есть, нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 троль? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ммм... ну знаешь,если бы мы там были 1м паком, то тоже было бы весело, а так когда вокруг мельтешат ещё 1 и второй состав вообще не айс Ваш второй состав это уже легенда сервера. Везде присосуца, везде помешаются и опять же "массухами задело" если ваш пак не может действовать самостоятельно как боевая единица и не в состоянии сходить на какой-то из замков чтобы повернуть ход событий, то надо стремиться к этому, дабы не быть дополнением этой галимой массы. http://files.mail.ru/AUKVGX 4to-to takoe tam bilo Ну АФХ, я не ожидал что вы от КИССЫ так падаете, ребят, это уже нивкакие ворота))) Rafik окно? inlove ps SB без паков стилящие баф...основная задача говоришь? ;DDD окей,так и запишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ps SB без паков стилящие баф...основная задача говоришь? ;DDD окей,так и запишу)))) если так, то это как СпСы без паков в Ц4 - всегда было и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 омг жду осады адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ваш второй состав это уже легенда сервера. Везде присосуца, везде помешаются и опять же "массухами задело" если ваш пак не может действовать самостоятельно как боевая единица и не в состоянии сходить на какой-то из замков чтобы повернуть ход событий, то надо стремиться к этому, дабы не быть дополнением этой галимой массы. пупсик, я где-то написала,что мы все тв сидели на адене? я сказала,что для меня на адене было скучно,на фоне остальных замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemon Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 +35 баджиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Афх, у вас там с маной всё было нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лоси вата, я hуй знает где они качаются на хб кроме Пака Принглса не видел и на дино тоже, скорее всего бомбят империал томб,держат комнаты ха ха ха ха Ты когда был вапше на Дино?на хб? ты ток пиздеть и гавкать можешь))))) Какой Империал Томб? Ты вапще не хуя не знаешь, дак че Балаболишь?емае ну народ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 некропостеры такие некропостеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.