Ollaria Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Решил покатать на этом серве, опыт игры довольно долгий (включая офф 5 лет) за ЕЕ и за ОЛа, сегодня буду создавать чара, Ола, хотел бы изначально найти КП, ищу того кто тоже только начинает играть.. Вместе веселее! glhf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как решишь чем играть-отпиши)))я тоже сделаю кого-нить побегаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg123 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меня возьмете с собой?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ребят создавайте СЕ, АВ и СВСа к примеру в подписи посмотрите, о наборе в кп. и ак регайте по этой ссылке =) http://asterios.tm/i...MC4yODI0NjIxMzA бонус получите мона и ВЛа к примеру =) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Bor1and 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg123 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прайм не очень подходит =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прайм не очень подходит =( Ну ничего страшного, у нас сейчас по мимо моей КП набирают еще в АРЧ пак в игре пм "Drumm пт там точно незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg123 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А овер не нужен случаем нигде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А овер не нужен случаем нигде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg123 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я вот просто разрываюсь то ли ММ`ом начать то ли овером)) кто вам больше нужнее будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если есть лидерские навыки и способности, то вообще пофик. Ну, а если искать КП то овером, будет проще думаю. Да и любой начинающий клан примет. Я вот просто разрываюсь то ли ММ`ом начать то ли овером)) кто вам больше нужнее будет?) в общем как начнешь в игре пиши Gast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.