Перейти к содержанию
Asterios

небольшая история мировых кидал сервера

1ChocolatePWNZ

Рекомендуемые сообщения

ну тогда и раздеть чужого чара не преступление... он тебе дал пас? Значит ты заслужил... бери

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Допустим достался физпачке архангел... его продавать и делать или отдать бишу или ЕЕ который еще не заработал на этот архангел? А теперь возьми его стоимость умножь на 9 и раздели на среднюю прибыль КП за день... и узнаешь сколько нада бишу в КП пробыть чтобы заработать на него.

Виталь ты решил взять применр с кучерявого в том как он поступил?Да конечно он поступил как гавно просто,ему дали всё что нужно для игры в кп,он взял шмот и притом не свой(а там было не только твоё)Я считаю одалживай сток на сколько ты готов простится с этой суммой(шмотом).И не надо единажды дать игровому чару который вдействительности заслужил его,потом всю игру вспоминать "А ПОМНИШ Я В .....НАДЦАТОМ ГОДУ ЭТОГО ВЕКА ТЕБЕ ДАЛ ЦЕННОСТИ"Вы рассуждаете дал пл ,отдал своё,это ведь не правда,игал чел,тратил своё время такое же как ты

а кто кому вспоминать будет? если человек действительно заслужил то претензий никаких к нему никогда и не возникнет, и когда он из КП сваливать решит ему не скажут "гани все что давали тебе". К примеру с меня никогда ничего не снимали когда я с КП уходил. А уходил я ой много раз.

игал чел,тратил своё время такое же как ты

я уже писал: возьми цену того, что ему дали, умножь на 9 и раздели на среднюю прибыль КП за прайм.

а кто кому вспоминать будет? если человек действительно заслужил то претензий никаких к нему никогда и не возникнет, и когда он из КП сваливать решит ему не скажут "гани все что давали тебе". К примеру с меня никогда ничего не снимали когда я с КП уходил. А уходил я ой много раз.

Окай, я ответь кп была что-то должна ? Походу чего с меня сняли перил,ик хамер и всё что нужно для слива пала.Я чё побежала кричать караул спасите, помогите?,Тебе есть что овтетить на это когда ты был участником в этих самых событиях.И да ксатит ,Кучерявый твой друг а не мой

Окай, я ответь кп была что-то должна ? Походу чего с меня сняли перил,ик хамер и всё что нужно для слива пала.Я чё побежала кричать караул спасите, помогите?,Тебе есть что овтетить на это когда ты был участником в этих самых событиях.И да ксатит ,Кучерявый твой друг а не мой

вот к тому я и веду что он играл в КП "тратил свое время" (целую неделю или сколько там) и заслужил этот шмот. Скажи спасибо что ты еще не осталась ему должна

Ну так смотри никто не побежал кричать караул меня раздели) Хотя этот шмот был выдан из личного фонда а не из того что заработало кп)А тут чел играет и притом с кп...игарет и тратит время...Если я трачу время свсом это как то отличается тем что я трачу своё время хавком??????В чём разница?

Вот у меня к многим тут вопрос, тут и КП лидеры есть, и просто игроки в КП, допустим:

Пришел новый человек в КП, которого Вы искали, обсудили с ним все нюансы, он вливается в пак, и начинается … крабинг, инсты, вары, драконы, осыда, форты .. и т.п.

У каждого своя политика внутри КП – кто то скидывает всё на КП лидера, и тот решает как бустить пак, в каких то паках это обсуждают все 9 человек, и высказывают своё мнение … понятен смысл, да !?

А теперь главное. Уходит кто то с пака. Он на протяжение какого то временного отрезка крабил с Вами, играл, праймил, и т.п. – скажите, с какого черта я должен его Вам отдавать то что было заработано в КП !? Допустим мне дали шмот, тобишь играя месяц, два, три – тем что я не просырал праймы – я на него не заслуживаю !? Или я бегал сонгал, денсил, хилял – что бы одеть кого то , а самому остаться не с чем !?

Тогда смыл игры. Приходишь, одеваешься, поругался, разделся уходишь .. как жить !? )))))

Всего лишь размышления, хочется услышать мнение.

И по теме. Свс отдали с почтой, паролями к почте ?! Если так, то кто Вам доктор.

Многие плы вообще говорят -что мы тебе дали, то полноправно твоё, можешь хоть завтра из кп ливать ( так говорил SilentDevil) и я думаю это правильно. Или нет?

В нашей кп на фарме пати была всегда рандом, что тебе выпало, то твоё.

Кроме этого ходили по рб и фармить специально рецы там, куски, квесты и т.д., заранее была оговорена очередь, кому что собираем/фармим. Что получал член кп, оставалось за ним насовсем. Эпик распределялся в зависимости от длительности нахождения в кп.

Кроме этого ходили по рб и фармить специально рецы там, куски, квесты и т.д., заранее была оговорена очередь, кому что собираем/фармим. Что получал член кп, оставалось за ним насовсем. Эпик распределялся в зависимости от длительности нахождения в кп.

я удивлюсь если это кп развилось дальше ворот Диона =/

P.S voryite ybivaite kradite skamte, eto tol'ko dobavit' vam popylyarnosti ><

Kogo kinyli tot sam vasya

Хз но инфа не 100.Вроде как у Харуны в кп было.Сходили пацантрэ зафармили фринту к примеру ....продали шмот/книги и тд...разделили на кп и всё норм.А тут чё обижатся я хз

P.S voryite ybivaite kradite skamte, eto tol'ko dobavit' vam popylyarnosti ><

Kogo kinyli tot sam vasya

Майдай знает толк)

не вижу смысла создавать такие темы.

pro скамер(особенно который скамит КП) сделает ренейм/рерол и прочее, что бы скрыть свое существование, поэтому тут уже если палить его, то как личность(по голосу например, ну это уже полный бред xD )И такие люди обычно скамят по-крупному, а на мелких кидал, я думаю, вобще не стоит обращать внимание. К примеру человек кинул на хомку СА :ohmy: ...узнал ПЛ, поржал и делу конец...ну в прочем, даже в случае крупного скама на форум не лез бы...главное самому на те же грабли не наступить.

По поводу ухода из КП с шмотом, то здесь спорный вопрос. Здесь уже надо смотреть на причину ухода имхо.

PS: sosku4ilsya po translite :(

Это кп Мелькора, не слышал про такое?

Человек с ником Fennec играющий за свса,был принят в кп к Random(y),ему дали перса так как на новом были сабы.

но суть не в етом.

а в том что

вчера етот клоун снимает с перса шмот:веспер хеви нобл сет 900атт,закен,фрея,веспер меч с Са +8 с атт и много разной мелочи суммой на 500+кк,и говорит Плу что его роздели(но мы ещо тогда етого не знали что етот хмырь роздел сам себя же :)),говорили говорили...я написал ему тему на форуме что б тот ее создал(так как он тупой и не мог не чего умного придумать-ето факт) туда сюда...сегодня мы уже узнали что он роздел сам себя и слилял из кп(видимо он ето уже давно придумал).А самая плюшка в том что он теперь грозиться забанить тех кто заходил на его Свса))))хотя етот СВС собственность кп и не какого отношения к етому перса кроме игры на нем он не имеет)))))

Опасный тип однако

П.с Тема создана для тех кто ещо не сталкивался с такими розводами.

Передаю привет Fennec , крысе свсу который больше ценит шмот чем людей с которыми играет.

Кто его увидит бейте по КД

Так же ожыдаем смены его ника ^_^

Спасибо за внимание с уважение ваш ChocolatePWNZ

мачо? лохонули? )

мачо? лохонули? )

поцаны ваще ребята

четко умеете могёте

я видел Fennec он живой, без шмота который якобы соскамил, неужто продаст и пойдет за новым в КП?

Был в в пати с этим чуваком , самовлюбленный эгоист , двумя словами...

У него шмот никто назад не требует... Дело в том что тип розказывает что его роздели и т д... хотя если бы он захотел просто уйти я бы и слова ему за шмот не сказал... А это уже 2 с ним ситуация когда с понтом идет роздевание сразу идут мысли кто в кп крыса и тому подобное он своими действиями как минимум подставляет людей..

Вспомнил случай у себя в клане. Товарищ собирал лук КП, собрал человек 6-7, фармили крабили, и тут сообщает что его раздели, и что нужно сопартийцам ему помочь. Помогли, одели , обули. Прошло 3 дня....... пишет опять раздели, го крабить мне на новый эквип. На вопросы сменил ли почту , как восстановил аккаунт........ толкового ответа не было. Потом человек вовсе пропал с чара, вслед и разбежалось КП. Мб одна и таже редиска?! =)

ой, да вся ла2 постоена на лжи, разводах и тому подобному .

у мя такая подруга была , втерлась в доверие и резко исчезла ... о деталях говорить не буду

В тему о мировых мелочных детдомовских детей, у кого в еоне Бастон ? :lol:

дальше не хватило смеха коментировать... чилавек лет читырнацати атсилы..... орфография на уровне 6-го класса, не то что орфографические, а даже стилистические ошибки..... позор !

по теме: автар жжот, писчы ещё...

акшаринг не запрещён, Вы сами доверили акк другому человеку.

пы.сы. ну и кто тут лох ?

Ыыыыыы а сам - чилавек , автар :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...