Crownee Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну тогда и раздеть чужого чара не преступление... он тебе дал пас? Значит ты заслужил... бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Допустим достался физпачке архангел... его продавать и делать или отдать бишу или ЕЕ который еще не заработал на этот архангел? А теперь возьми его стоимость умножь на 9 и раздели на среднюю прибыль КП за день... и узнаешь сколько нада бишу в КП пробыть чтобы заработать на него. Виталь ты решил взять применр с кучерявого в том как он поступил?Да конечно он поступил как гавно просто,ему дали всё что нужно для игры в кп,он взял шмот и притом не свой(а там было не только твоё)Я считаю одалживай сток на сколько ты готов простится с этой суммой(шмотом).И не надо единажды дать игровому чару который вдействительности заслужил его,потом всю игру вспоминать "А ПОМНИШ Я В .....НАДЦАТОМ ГОДУ ЭТОГО ВЕКА ТЕБЕ ДАЛ ЦЕННОСТИ"Вы рассуждаете дал пл ,отдал своё,это ведь не правда,игал чел,тратил своё время такое же как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а кто кому вспоминать будет? если человек действительно заслужил то претензий никаких к нему никогда и не возникнет, и когда он из КП сваливать решит ему не скажут "гани все что давали тебе". К примеру с меня никогда ничего не снимали когда я с КП уходил. А уходил я ой много раз. игал чел,тратил своё время такое же как ты я уже писал: возьми цену того, что ему дали, умножь на 9 и раздели на среднюю прибыль КП за прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а кто кому вспоминать будет? если человек действительно заслужил то претензий никаких к нему никогда и не возникнет, и когда он из КП сваливать решит ему не скажут "гани все что давали тебе". К примеру с меня никогда ничего не снимали когда я с КП уходил. А уходил я ой много раз. Окай, я ответь кп была что-то должна ? Походу чего с меня сняли перил,ик хамер и всё что нужно для слива пала.Я чё побежала кричать караул спасите, помогите?,Тебе есть что овтетить на это когда ты был участником в этих самых событиях.И да ксатит ,Кучерявый твой друг а не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Окай, я ответь кп была что-то должна ? Походу чего с меня сняли перил,ик хамер и всё что нужно для слива пала.Я чё побежала кричать караул спасите, помогите?,Тебе есть что овтетить на это когда ты был участником в этих самых событиях.И да ксатит ,Кучерявый твой друг а не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот к тому я и веду что он играл в КП "тратил свое время" (целую неделю или сколько там) и заслужил этот шмот. Скажи спасибо что ты еще не осталась ему должна Ну так смотри никто не побежал кричать караул меня раздели) Хотя этот шмот был выдан из личного фонда а не из того что заработало кп)А тут чел играет и притом с кп...игарет и тратит время...Если я трачу время свсом это как то отличается тем что я трачу своё время хавком??????В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот у меня к многим тут вопрос, тут и КП лидеры есть, и просто игроки в КП, допустим: Пришел новый человек в КП, которого Вы искали, обсудили с ним все нюансы, он вливается в пак, и начинается … крабинг, инсты, вары, драконы, осыда, форты .. и т.п. У каждого своя политика внутри КП – кто то скидывает всё на КП лидера, и тот решает как бустить пак, в каких то паках это обсуждают все 9 человек, и высказывают своё мнение … понятен смысл, да !? А теперь главное. Уходит кто то с пака. Он на протяжение какого то временного отрезка крабил с Вами, играл, праймил, и т.п. – скажите, с какого черта я должен его Вам отдавать то что было заработано в КП !? Допустим мне дали шмот, тобишь играя месяц, два, три – тем что я не просырал праймы – я на него не заслуживаю !? Или я бегал сонгал, денсил, хилял – что бы одеть кого то , а самому остаться не с чем !? Тогда смыл игры. Приходишь, одеваешься, поругался, разделся уходишь .. как жить !? ))))) Всего лишь размышления, хочется услышать мнение. И по теме. Свс отдали с почтой, паролями к почте ?! Если так, то кто Вам доктор. Многие плы вообще говорят -что мы тебе дали, то полноправно твоё, можешь хоть завтра из кп ливать ( так говорил SilentDevil) и я думаю это правильно. Или нет? В нашей кп на фарме пати была всегда рандом, что тебе выпало, то твоё. Кроме этого ходили по рб и фармить специально рецы там, куски, квесты и т.д., заранее была оговорена очередь, кому что собираем/фармим. Что получал член кп, оставалось за ним насовсем. Эпик распределялся в зависимости от длительности нахождения в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В нашей кп на фарме пати была всегда рандом, что тебе выпало, то твоё. Кроме этого ходили по рб и фармить специально рецы там, куски, квесты и т.д., заранее была оговорена очередь, кому что собираем/фармим. Что получал член кп, оставалось за ним насовсем. Эпик распределялся в зависимости от длительности нахождения в кп. я удивлюсь если это кп развилось дальше ворот Диона =/ P.S voryite ybivaite kradite skamte, eto tol'ko dobavit' vam popylyarnosti >< Kogo kinyli tot sam vasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В нашей кп на фарме пати была всегда рандом, что тебе выпало, то твоё. Кроме этого ходили по рб и фармить специально рецы там, куски, квесты и т.д., заранее была оговорена очередь, кому что собираем/фармим. Что получал член кп, оставалось за ним насовсем. Эпик распределялся в зависимости от длительности нахождения в кп. Хз но инфа не 100.Вроде как у Харуны в кп было.Сходили пацантрэ зафармили фринту к примеру ....продали шмот/книги и тд...разделили на кп и всё норм.А тут чё обижатся я хз я удивлюсь если это кп развилось дальше ворот Диона =/ P.S voryite ybivaite kradite skamte, eto tol'ko dobavit' vam popylyarnosti >< Kogo kinyli tot sam vasya Майдай знает толк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не вижу смысла создавать такие темы. pro скамер(особенно который скамит КП) сделает ренейм/рерол и прочее, что бы скрыть свое существование, поэтому тут уже если палить его, то как личность(по голосу например, ну это уже полный бред xD )И такие люди обычно скамят по-крупному, а на мелких кидал, я думаю, вобще не стоит обращать внимание. К примеру человек кинул на хомку СА ...узнал ПЛ, поржал и делу конец...ну в прочем, даже в случае крупного скама на форум не лез бы...главное самому на те же грабли не наступить. По поводу ухода из КП с шмотом, то здесь спорный вопрос. Здесь уже надо смотреть на причину ухода имхо. PS: sosku4ilsya po translite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я удивлюсь если это кп развилось дальше ворот Диона =/ Это кп Мелькора, не слышал про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Человек с ником Fennec играющий за свса,был принят в кп к Random(y),ему дали перса так как на новом были сабы. но суть не в етом. а в том что вчера етот клоун снимает с перса шмот:веспер хеви нобл сет 900атт,закен,фрея,веспер меч с Са +8 с атт и много разной мелочи суммой на 500+кк,и говорит Плу что его роздели(но мы ещо тогда етого не знали что етот хмырь роздел сам себя же ),говорили говорили...я написал ему тему на форуме что б тот ее создал(так как он тупой и не мог не чего умного придумать-ето факт) туда сюда...сегодня мы уже узнали что он роздел сам себя и слилял из кп(видимо он ето уже давно придумал).А самая плюшка в том что он теперь грозиться забанить тех кто заходил на его Свса))))хотя етот СВС собственность кп и не какого отношения к етому перса кроме игры на нем он не имеет))))) Опасный тип однако П.с Тема создана для тех кто ещо не сталкивался с такими розводами. Передаю привет Fennec , крысе свсу который больше ценит шмот чем людей с которыми играет. Кто его увидит бейте по КД Так же ожыдаем смены его ника Спасибо за внимание с уважение ваш ChocolatePWNZ мачо? лохонули? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ChocolatePWNZ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мачо? лохонули? ) поцаны ваще ребята четко умеете могёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ууу... фиговый ответ. Не убедительнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это кп Мелькора, не слышал про такое? net ne sliwal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я видел Fennec он живой, без шмота который якобы соскамил, неужто продаст и пойдет за новым в КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Был в в пати с этим чуваком , самовлюбленный эгоист , двумя словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сяду драйвером за любую профу с фул эпиком онлайн 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сяду драйвером за любую профу с фул эпиком онлайн 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrikh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У него шмот никто назад не требует... Дело в том что тип розказывает что его роздели и т д... хотя если бы он захотел просто уйти я бы и слова ему за шмот не сказал... А это уже 2 с ним ситуация когда с понтом идет роздевание сразу идут мысли кто в кп крыса и тому подобное он своими действиями как минимум подставляет людей.. Вспомнил случай у себя в клане. Товарищ собирал лук КП, собрал человек 6-7, фармили крабили, и тут сообщает что его раздели, и что нужно сопартийцам ему помочь. Помогли, одели , обули. Прошло 3 дня....... пишет опять раздели, го крабить мне на новый эквип. На вопросы сменил ли почту , как восстановил аккаунт........ толкового ответа не было. Потом человек вовсе пропал с чара, вслед и разбежалось КП. Мб одна и таже редиска?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ой, да вся ла2 постоена на лжи, разводах и тому подобному . у мя такая подруга была , втерлась в доверие и резко исчезла ... о деталях говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В тему о мировых мелочных детдомовских детей, у кого в еоне Бастон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2jok2 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дальше не хватило смеха коментировать... чилавек лет читырнацати атсилы..... орфография на уровне 6-го класса, не то что орфографические, а даже стилистические ошибки..... позор ! по теме: автар жжот, писчы ещё... акшаринг не запрещён, Вы сами доверили акк другому человеку. пы.сы. ну и кто тут лох ? Ыыыыыы а сам - чилавек , автар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.