Перейти к содержанию
Asterios

небольшая история мировых кидал сервера

1ChocolatePWNZ

Рекомендуемые сообщения

При правильном раскладе, если достучаться куда нужно. И СВСа забанят и его аккауны о которых вы не знаете :)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

И за компанию еще пару мемберов своего пати, как показывает практика.

это да, это минус :lol:

маленький такой

При правильном раскладе, если достучаться куда нужно. И СВСа забанят и его аккауны о которых вы не знаете :)

За что забанят? За то что снял шмот со СВОЕГО чара? Ясно же написано- ему ДОБРОВОЛЬНО отдали аккаунт. Крыса- да, дерьмо- да.... но ничего противоречащего правилам сервера он не совершил.

я говорю, тему то создал не крысоСВС, а член КП признающийся в добровольном порыве о беснующем аккшаринге в КП, если Администрация найдет минутку, то справочная информация данная Шоколадом может стать инструментом казни КП.

Ну по моим личным наблюдениям администрация банит только в том случае если ее втягивают в эти констовые разборки и она должна тратить время и разбираться где чей чар и чей шмот. Потому пунктик про запрету аккшаринга и есть в правилах.

Перст Администраторский непредсказуем.

да ты бы точно всех забанил, что и играть стало некому больше :rolleyes:

да ты бы точно всех забанил, что и играть стало некому больше :rolleyes:

нет, я адекватен, бану надо подвергать только нарушителей

нет, я адекватен, бану надо подвергать только нарушителей

нарушают все, как в данном случае акшаринг, надо различать понятия злостный нарушитель или игровая необходимость, которая вреда никому не нанесла

что такое злостный нарушитель при акшаринге? ))))

это тот, кто всем свой акк раздает, пароли в личку спамит, как еще понимать?

Вот у меня к многим тут вопрос, тут и КП лидеры есть, и просто игроки в КП, допустим:

Пришел новый человек в КП, которого Вы искали, обсудили с ним все нюансы, он вливается в пак, и начинается … крабинг, инсты, вары, драконы, осыда, форты .. и т.п.

У каждого своя политика внутри КП – кто то скидывает всё на КП лидера, и тот решает как бустить пак, в каких то паках это обсуждают все 9 человек, и высказывают своё мнение … понятен смысл, да !?

А теперь главное. Уходит кто то с пака. Он на протяжение какого то временного отрезка крабил с Вами, играл, праймил, и т.п. – скажите, с какого черта я должен его Вам отдавать то что было заработано в КП !? Допустим мне дали шмот, тобишь играя месяц, два, три – тем что я не просырал праймы – я на него не заслуживаю !? Или я бегал сонгал, денсил, хилял – что бы одеть кого то , а самому остаться не с чем !?

Тогда смыл игры. Приходишь, одеваешься, поругался, разделся уходишь .. как жить !? )))))

Всего лишь размышления, хочется услышать мнение.

И по теме. Свс отдали с почтой, паролями к почте ?! Если так, то кто Вам доктор.

Всё в кп зависит от поведения и отношений друг к другу. Если кто-то недоволен лучше с ним обсудить это. Чем дожидаться его попыток нахапать и свалить.

Всё в кп зависит от поведения и отношений друг к другу. Если кто-то недоволен лучше с ним обсудить это. Чем дожидаться его попыток нахапать и свалить.

Требую описания в дневнике информации о похождениях на форуме.

Резко слился с темы делать заметки в садовые заметки СВСа!

У него шмот никто назад не требует... Дело в том что тип розказывает что его роздели и т д... хотя если бы он захотел просто уйти я бы и слова ему за шмот не сказал... А это уже 2 с ним ситуация когда с понтом идет роздевание сразу идут мысли кто в кп крыса и тому подобное он своими действиями как минимум подставляет людей..

С такими дебилами неправильными людьми , надо бы построже...

Вот у меня к многим тут вопрос, тут и КП лидеры есть, и просто игроки в КП, допустим:

Пришел новый человек в КП, которого Вы искали, обсудили с ним все нюансы, он вливается в пак, и начинается … крабинг, инсты, вары, драконы, осыда, форты .. и т.п.

У каждого своя политика внутри КП – кто то скидывает всё на КП лидера, и тот решает как бустить пак, в каких то паках это обсуждают все 9 человек, и высказывают своё мнение … понятен смысл, да !?

А теперь главное. Уходит кто то с пака. Он на протяжение какого то временного отрезка крабил с Вами, играл, праймил, и т.п. – скажите, с какого черта я должен его Вам отдавать то что было заработано в КП !? Допустим мне дали шмот, тобишь играя месяц, два, три – тем что я не просырал праймы – я на него не заслуживаю !? Или я бегал сонгал, денсил, хилял – что бы одеть кого то , а самому остаться не с чем !?

Тогда смыл игры. Приходишь, одеваешься, поругался, разделся уходишь .. как жить !? )))))

Всего лишь размышления, хочется услышать мнение.

И по теме. Свс отдали с почтой, паролями к почте ?! Если так, то кто Вам доктор.

всё верно, каждый кто Н-ное количество времени отыграл с кп считай свой шмот заработал и что-то " отдавать " при уходе это глупо.

но тут же пишут о другом... он не просто ушел, он сам себя роздел , с понтом что это сделал кто-то другой , ну и типа его нужно " одеть " по новой .. а тот шмот он продаст или на твинка оденет или еще что хз. тоесть просто такой себе способ кинуть людей. думаю это не те кто просто делал бы темки о забившем свс который шмот не отдал хD

"Я заслужил" это шаблонная отмаза. Заслужил или нет решать не тебе а КП, и если ты уходишь прихватив с собой все что прихватывается мотивируя это тем, что ты "заслужил" то могу разочаровать- это самое банальное крысятничество.

Оправдания подонкам можна искать самые экзотичные, но людьми "с лицом" они от этого не станут.

печалит что в этой игре есть люди,которых интерисует не фан и провождение времени в компани,а тупое кидалово...

ну что ж..Рандом,на ошибках учаться..удачи в поиске свса.

"Я заслужил" это шаблонная отмаза. Заслужил или нет решать не тебе а КП, и если ты уходишь прихватив с собой все что прихватывается мотивируя это тем, что ты "заслужил" то могу разочаровать- это самое банальное крысятничество.

Оправдания подонкам можна искать самые экзотичные, но людьми "с лицом" они от этого не станут.

если кПЛ будет раскидываться шмотом на право и на лево,а потом говорить отдай обратно,ты этого не заслужил -- что это за ПЛ?:D

я лично не выдаю людям шмот, если не вижу в них будущего. Впрочем,бывали промахи когда одевал человека,но потом приходилось с ним прощаться, но ... что отдано,то отдано. требовать обратно - глупо.

Ребят, я не спорю не в коем случаи с Вами, я поэтому и написал – «хотелось бы узнать мнение», считайте это как для общего развития.

Ну а что касается чара, не уж то ему его отдали со всеми правами восстановления пароля – мыло акк!

Crownee, ну а ты говоришь что решает КП, заслужил или нет. Готов с тобой поспорить большинство игроков, КП лидеров, часть которых близка больше к 100% чем к 0, если и решают данный вопрос внутри КП, «заслужил или нет» то их мысли в такой момент схожи со следующим: «не отдадим ему это, можно будет продать, забустить себя, кого то лучше», и в последнею очередь думают о том парне/девушке который покидает КП.

незнаю мб не вкурил тему но если свс ваш тоесть зделан кемто с вашей кп то напишыте что вас взловали и пускай его забанят ...хотя както отомстите шмот ни вам ни ему получитса

я лично не выдаю людям шмот, если не вижу в них будущего.

На сколько сильный будет твой пак, при таком отношение, когда к примеру ты будешь стоять забущеный, а к примеру биш в котором ты не уверен будет падать с 1 бека, и прикол тогда играть в КП, если я падаю как гавно, а кто то стоит не убиваемый. А после слов: «Пацаны, надо что то решать, а то я валюсь» тебе отвечают: «вались, я в тебе не уверен, бустить мы тебя не будем». Так зачем держать такого чела в КП !?

На сколько сильный будет твой пак, при таком отношение, когда к примеру ты будешь стоять забущеный, а к примеру биш в котором ты не уверен будет падать с 1 бека, и прикол тогда играть в КП, если я падаю как гавно, а кто то стоит не убиваемый. А после слов: «Пацаны, надо что то решать, а то я валюсь» тебе отвечают: «вались, я в тебе не уверен, бустить мы тебя не будем». Так зачем держать такого чела в КП !?

а смысл мне бустить человека,в котором я не уверен,что он задержиться больше,чем на 2 недели?

Если я не вижу в человеке будущего в моём паке,то он в нём не задерживаеться,как правило.

/index.php?showuser=63595">Crownee, ну а ты говоришь что решает КП, заслужил или нет. Готов с тобой поспорить большинство игроков, КП лидеров, часть которых близка больше к 100% чем к 0, если и решают данный вопрос внутри КП, «заслужил или нет» то их мысли в такой момент схожи со следующим: «не отдадим ему это, можно будет продать, забустить себя, кого то лучше», и в последнею очередь думают о том парне/девушке который покидает КП.

а смысл мне бустить человека,в котором я не уверен,что он задержиться больше,чем на 2 недели?

Если я не вижу в человеке будущего в моём паке,то он в нём не задерживаеться,как правило.

Я с тобой соглашусь только в том случаи, если такой человек, например систематически позволяет себе нарушать те или иные правила внутри КП, я согласен что нужно притерется к человеку, но всё это стопорит развитие КП. Вот потому сейчас и нет конкурентных новых паков, ибо те кто свалил в реал до осени/зимы, и им ищутся замены равны бусту лвл как минимум.

Моё мнение в данной ситуации двоякая: или пан или пропал. Шмот можно дать и вернуть, а можно потерять под попыткой развода «меня раздели».

А что касается чара, так тема о предосторожности с данным типом, но смену ника не кто не запрещал!

У меня ни разу еще такого не случалось, даже не встречался с таким... но вот "я заслужил" сплошь и к ряду.

И "заслуживают" как правило только то, чего не заслужили ни разу

Тобишь, тебе легче найти нового члена КП, с лучшим бустом, чем бустить того который не устраивает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...