Перейти к содержанию
Asterios

Дестры

FlaMeLaDy

Рекомендуемые сообщения

Что случилось с дестрами? Мне по сету 200+ атт каждого и хорошему п дефу плюхи прилетают по 8 к оО Я вот думаю мб у них френза страя, у меня гдето был дестр 85 зайду попозже потестю.

Смотрел бои дестров, чот вообще неплохо бьют, надеюсь найдетсо хоть 1 с норм руками и набьет в етом месяце хотяб 500+ , условия позволяют . Хотя мб будет как с берсами , вроде как подняли вообще хорошо а толку ноль, как набивали 50 птс так и набивают,

Смотрел бои дестров, чот вообще неплохо бьют, надеюсь найдетсо хоть 1 с норм руками и набьет в етом месяце хотяб 500+ , условия позволяют . Хотя мб будет как с берсами , вроде как подняли вообще хорошо а толку ноль, как набивали 50 птс так и набивают,

главное , что ты по 1к набиваеш :lol:

Ну хоть сделали нормально.... Добежал дестр- пиши завещание. А у нас же только разогнанный дестр мог убить средненькую тряпку с пары ударов, а так просто гора зильонава мяса

где ты таких дестров нашел ? что по тебе 8к ?

П.С. я больше 3к даже не припомню по моему гавно лайту 900 :lol:

и на правах реклами, кто такой плобмир ше? :blink: вылез из ада и тролит меня... :mad:

Если правда так стало, то это хорошо. Они должны внушать, превозмогать и наводить ужас. Дестрами никогда не играл, но они простые честные рубаха-рубака-парни, я так считаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...