FlaMeLaDy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что случилось с дестрами? Мне по сету 200+ атт каждого и хорошему п дефу плюхи прилетают по 8 к оО Я вот думаю мб у них френза страя, у меня гдето был дестр 85 зайду попозже потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ета дестр, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хз каким ты дестром играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я вот думаю мб у них френза страя WTF? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 WTF? :rofl: Френзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 какое старое рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Смотрел бои дестров, чот вообще неплохо бьют, надеюсь найдетсо хоть 1 с норм руками и набьет в етом месяце хотяб 500+ , условия позволяют . Хотя мб будет как с берсами , вроде как подняли вообще хорошо а толку ноль, как набивали 50 птс так и набивают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Смотрел бои дестров, чот вообще неплохо бьют, надеюсь найдетсо хоть 1 с норм руками и набьет в етом месяце хотяб 500+ , условия позволяют . Хотя мб будет как с берсами , вроде как подняли вообще хорошо а толку ноль, как набивали 50 птс так и набивают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 они на фокус пухи на фарм делают, им не до олимпа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Смотрел бои дестров, чот вообще неплохо бьют, надеюсь найдетсо хоть 1 с норм руками и набьет в етом месяце хотяб 500+ , условия позволяют . Хотя мб будет как с берсами , вроде как подняли вообще хорошо а толку ноль, как набивали 50 птс так и набивают, главное , что ты по 1к набиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дестрам на олли без Дино крашера нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Щас нормальный дестр под лимитами по робе критует по 6к а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну хоть сделали нормально.... Добежал дестр- пиши завещание. А у нас же только разогнанный дестр мог убить средненькую тряпку с пары ударов, а так просто гора зильонава мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 где ты таких дестров нашел ? что по тебе 8к ? П.С. я больше 3к даже не припомню по моему гавно лайту 900 и на правах реклами, кто такой плобмир ше? вылез из ада и тролит меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncode Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если правда так стало, то это хорошо. Они должны внушать, превозмогать и наводить ужас. Дестрами никогда не играл, но они простые честные рубаха-рубака-парни, я так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто такой плобмир ше? вылез из ада и тролит меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Бывший хиро ШЕ здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.