kеkеkе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да ладно човы пацаны все верно расчитывали, пешком сгонять ничейку с греками, ведь нужно было беречь силы для финала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хочется ругаться и еще раз ругаться...от такой игры нашей сборной... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Эта сборная меньше всех хотела побеждать на евро... Самое обидное, что будущего у нее нет, как и у всего нашего футбола (глядя на молодежку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 опять наверно перед матчем упились...как когда-то уже это было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 гц чехов и греков... ЗЫ йа хз. абидна. расстроили это было ожидаемо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 греки чемпионы европы росияне думали в сказку попали епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Опять никчемная игра нашей сборной. Играли от силы 5 человек. Особенно понравилось как играл Денисов, но как говорят "один в поле не воин". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И че этот Денисов ? Нулина полная. На поле кроме как убогих ударов с 30 метров ничем себя не проявил, в последние 20 минут вообще не знал что с мячом делать. Одно сплошное убожество... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 болеем за хохлов против англии че.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я не понимаю зачем к в концовке выпускать две березы????павлюченко, погребняку, широкову,не место в сборной. Европу мы покарали чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 болеем за хохлов против англии че.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 70% процентов что Анлия выграет, 20%-Ничья, и 5 % -можит Украина выграет( шаравая молния в руни попадет) Руни как бы не играет, судя по твоему посту ты футбол не смотришь. Шведы почти выиграли Англию... 2:3 и при этом Шведы вели в счете... мое мнения если Украина поднапряжеться то она Англию выиграет, хоть и с минимальным счетом. Когда они играли против Франции, да не спорю во 2м тайме тупили... но могли спокойно в ничью играть. Вообщем мое мнения, что Украина выйдет в плей-офф Евро-2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я думаю бех\кхэем забьет 2 гола хахлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Руни как бы не играет, судя по твоему посту ты футбол не смотришь. Шведы почти выиграли Англию... 2:3 и при этом Шведы вели в счете... мое мнения если Украина поднапряжеться то она Англию выиграет, хоть и с минимальным счетом. Когда они играли против Франции, да не спорю во 2м тайме тупили... но могли спокойно в ничью играть. Вообщем мое мнения, что Украина выйдет в плей-офф Евро-2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 70% процентов что Анлия выграет, 20%-Ничья, и 5 % -можит Украина выграет( шаравая молния в руни попадет) у Украины хоть есть возможность, росияне же бб уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у Украины хоть есть возможность, росияне же бб уже) по результатам 3х игр может судить будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Руни как бы не играет, судя по твоему посту ты футбол не смотришь. Шведы почти выиграли Англию... 2:3 и при этом Шведы вели в счете... мое мнения если Украина поднапряжеться то она Англию выиграет, хоть и с минимальным счетом. Когда они играли против Франции, да не спорю во 2м тайме тупили... но могли спокойно в ничью играть. Вообщем мое мнения, что Украина выйдет в плей-офф Евро-2012. оле оле оле оле!!!1111 по результатам 3х игр может судить будем? я сужу по очкам в групе, а не по 3 играм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я сужу по очкам в групе, а не по 3 играм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ты не понял вот ты сказал что де россияне идут домой а украинцы молодцы дак давай подождем третьей игры и у Украины тоже, чтобы сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я думаю бех\кхэем забьет 2 гола хахлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Руни как бы не играет, судя по твоему посту ты футбол не смотришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Братиш ты сфейлился ))Я футбол как раз смотрю. иногда кроме форума иногда новости читать полезно http://fapl.ru/posts/16890/ забей,тут у посонов своя инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 та труба, как вы так? В такой группе и то не вышли, чего говорить тогда про нашу Украину, там уже все решено - Англия нас порвет, еще и в Донецке опять матч где атмосфера не выиграшная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Донецке опять матч где атмосфера не выиграшная больше смешат только заявления наших клоунов,говорящих,что гусев нефартовый комментатор и из-за этого вчера продули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на олимпиаде ? больше смешат только заявления наших клоунов,говорящих,что гусев нефартовый комментатор и из-за этого вчера продули я пива мало купил вот и продули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 та труба, как вы так? В такой группе и то не вышли Хреново играли-80% в матче с Польшей нашу сборную давили болельщики хозяев-10% Греция неровная команда, от которой можно всего ожидать -10% Наши похоже хотят играть только с именитыми командами, чтобы потом сказать "мы победили тех-то", а с примерно равными они бегают будто им вообще в лом тут находиться, однако че толку отговорки лепить неровная игра-признак не слишком хорошей команды. Болеем за Украину, хоть и люблю английский, жесткий футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 70% процентов что Анлия выграет, 20%-Ничья, и 5 % -можит Украина выграет( шаравая молния в руни попадет) Ты видимо великий знаток футбола и полный 0 в нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 думал у него на 3 матча дисквалификация у него, но руни сам не втащит как говориться :"Один в поле не воин"... дисквалификацию Уэйна кончилась,так что удаляй свой пост,эксперт Умри чурка Ты видимо великий знаток футбола и полный 0 в нем ой ой, щас ещё роскажешь что твой двор самый сильный в городе был и тут тащил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 думал у него на 3 матча дисквалификация у него, но руни сам не втащит как говориться :"Один в поле не воин"... Умри чурка бил с пацанами твоего брата таджика за макдаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 больше смешат только заявления наших клоунов,говорящих,что гусев нефартовый комментатор и из-за этого вчера продули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.