LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А сколько времени , был стил \ канцел епанутый , сколько времени мы терпели фир 10% который с первых 5 кастов проходит , а? Не че дезарм теперь по терпят ! За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Шаталка покажи ка скрин ;DDD . ММы убоогие фир боты ;DDD (после этого меня заминусуют , но сам факт ). Вот как натягуют СБшек \ Оверов \ АВ =)) Твой дедушка всегда знает что сказать с листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Долой 10% фир !!!11 Да здравствует ДИЗАРМ !!1111 Твой дедушка всегда знает что сказать с листа Наглая ложь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на самом деле калитка эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на самом деле калитка эт я на самом деле калитка эт я Инфа 100% ;DD Ищу клан с таликами дабы свергнуть нечестивого с хиро ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Инфа 100% ;DD Ищу клан с таликами дабы свергнуть нечестивого с хиро ;DDDD дедуля дай мне свой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дедуля дай мне свой скайп Ты он \ она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Шаталка покажи ка скрин ;DDD . ММы убоогие фир боты ;DDD (после этого меня заминусуют , но сам факт ). Вот как натягуют СБшек \ Оверов \ АВ =)) Глупый гайд, сб кидает на глада сало и отражает =\ , овер даун что сказать, лишь ав норм который больше убил калитку чем он его , но пекаль там в +15 дино =\ Посмотрел бы я на пвп калитка протви меня я без миража с S аркой +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты он \ она ? узнаешь брутальный дед ;д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сама бруталка ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты он \ она ? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я не соглашусь что маги станут унылы из за того что фир порежут!!!! просто меньше станет фир ботов и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 маги помоему норм были на всех хрониках,а вот глады/луки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сама бруталка ;DDD дай скайп дедок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 маги помоему норм были на всех хрониках,а вот глады/луки.... Хлады СИЛА !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хлады СИЛА !!!!111 да,да помню как их убили на парт 2 и до финала видно не было,ток фанатики класса бегали еденницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дай скайп дедок Во-первых не дедок ,а дедушка (учись манерам ) ,а во- вторых ту думаешь эт он играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во-первых не дедок ,а дедушка (учись манерам ) ,а во- вторых ту думаешь эт он играл? он как Гусев комментировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во-первых не дедок ,а дедушка (учись манерам ) ,а во- вторых ту думаешь эт он играл? Лучше сделай видос , как вы с гладом валакасом , бухаэте , бухаэте , потом на тнт выступаете , а потом в поле сражаэтэсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лучше сделай видос , как вы с гладом валакасом , бухаэте , бухаэте , потом на тнт выступаете , а потом в поле сражаэтэсь Ты наркоман ;DDD Особенно с 2:50 смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во-первых не дедок ,а дедушка (учись манерам ) ,а во- вторых ту думаешь эт он играл? скайп даш или че? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во-первых не дедок ,а дедушка (учись манерам ) ,а во- вторых ту думаешь эт он играл? играл поц 19-20 лет я с ним еще в стилягах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты наркоман ;DDD Особенно с 2:50 смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 играл поц 19-20 лет я с ним еще в стилягах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я рулю. Тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 О_о )) А ещё я был в прайдах неожиданно ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да про это каждый школяр знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В школе проходят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 каждый школяр ,играющий в л2 ,так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не люблю подколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.