LastDays Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Таблицу так и не нашел , за то нашел во это Admin (24 April 2012 - 04:02) писал: Именно так, против дизарма нет сопротивляемостей вообще никаких, единственное что может повлиять - str и уровень цели. И работает он именно так как на официальном, как бы вам не хотелось верить в обратное. Если заточить его на шанс - то будет базовый шанс 90%. Если заточить на время - будет 20 секунд и шанс 70%. Но если у цели к примеру 45 STR, то шанс 90% превратится в 63%, а 70% в 49%. Магам конечно придется несладко, по ним будут шансы даже выше базовых, 120% (90%) и 94% (90%). Это потому, что у них низкий STR очень, всего 23. Т.е. получится что по магу можно заточенным на время прокидывать с шансом 90% независимо ни от чего, т.е. держать его в таком состоянии бесконечно. Но странно, что вы именно сейчас об этом вспомнили. Ведь на старом движке шансы у дизарма абсолютно идентичные были, и тоже небыло сопротивляемостей. Странно , но на сколько я помню даже на стартовом , не так работало , видно у нас давно был баг с дезармом , ибо я не по одному ещё магу не выбивал 90% дезарма даже когда бегал с шансовым CОКОЛ МУЖИК !!1111 Респект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Т.е с не точеным дезармом при 45 стр у врага , шанс у меня по нему должен бытьб 43% Проверим скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Блин, столько слов Лучше напишите, если вы такие умные и поняли, что пишет Админ: у меня STR 18, сколько по мне будет дизарм, всегда 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Блин, столько слов Лучше напишите, если вы такие умные и поняли, что пишет Админ: у меня STR 18, сколько по мне будет дизарм, всегда 90%? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Блин, столько слов Лучше напишите, если вы такие умные и поняли, что пишет Админ: у меня STR 18, сколько по мне будет дизарм, всегда 90%? Да. Придется всегда с бишиком бегать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Т.е с не точеным дезармом при 45 стр у врага , шанс у меня по нему должен бытьб 43% Проверим скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Абассу берсов. сумон итальянца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да Да. Придется всегда с бишиком бегать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вырезка из таблицы для STR: <set attribute="20" val="-41"/> <set attribute="21" val="-39"/> <set attribute="22" val="-37"/> <set attribute="23" val="-34"/> <set attribute="24" val="-32"/> <set attribute="25" val="-29"/> <set attribute="26" val="-27"/> <set attribute="27" val="-24"/> <set attribute="28" val="-22"/> <set attribute="29" val="-19"/> <set attribute="30" val="-16"/> <set attribute="31" val="-13"/> <set attribute="32" val="-10"/> <set attribute="33" val="-6"/> <set attribute="34" val="-3"/> <set attribute="35" val="1"/> <set attribute="36" val="4"/> <set attribute="37" val="8"/> <set attribute="38" val="12"/> <set attribute="39" val="16"/> <set attribute="40" val="20"/> <set attribute="41" val="24"/> <set attribute="42" val="29"/> <set attribute="43" val="33"/> <set attribute="44" val="38"/> <set attribute="45" val="43"/> Значение слева - ваш STR, а к значению справа надо прибавлять 100 и потом делить на 100 (например 12 это значит поделить шанс на 1.12, а -27 это значит умножить шанс на 1.27). Можете сравнить даже на старом и новом движке, будут идентичные результаты. Чё то походу мне спать пора , как админ написал посчитать всё не могу , не выходит нужный шанс :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 интересно, арбам починят варп и он будет срабатывать без отката под скилл мастери? если да, это будет жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 когда скил движок будет? точно не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 когда скил движок будет? точно не говорят? Если всё пойдет хорошо и багов больше не станет , то к концу этой недели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Этот скилловой движок пугает меня все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если всё пойдет хорошо и багов больше не станет , то к концу этой недели ! :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем задание к к концу месяца написать сочинение на тему "Как я протестил скил. движок",работы мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем задание к к концу месяца написать сочинение на тему "Как я протестил скил. движок",работы мне в лс. голды дашь то окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Айфоном17g устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Этот скилловой движок пугает меня все больше и больше Во , забыл что базовый шанс дезарма 70 По 18 стр шанс по тебе дизарма будет 101.5 % :'( ( это базовый , как пишет админ по его формулам ) з.ы сколько у глада и у тира стр ? с лсом +1 стр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Айфоном17g устроит? такой шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ой фу, что я все о магах. Оверы, биши все время будут в дизарме. Короче ванга стайл, будет берсо сервер. Но мы (маги) тщательно поноем, обещаю О/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ой фу, что я все о магах. Оверы, биши все время будут в дизарме. Короче ванга стайл, будет берсо сервер. Но мы (маги) тщательно поноем, обещаю О/ Топ берсы этого хантера дадут знать другим бомжам кто они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ой фу, что я все о магах. Оверы, биши все время будут в дизарме. Короче ванга стайл, будет берсо сервер. Но мы (маги) тщательно поноем, обещаю О/ Ой опять ошибся , если всё правильно посчитал , то 101.5% это будет дезарм на время . На шанс там ещё больше проц. по 45 стр с дезармом точеным на шанс будет 51% прохождения , а на время 40%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ой опять ошибся , если всё правильно посчитал , то 101.5% это будет дезарм на время . На шанс там ещё больше проц. Все, заткнись. Ты еще больше убеждаешь меня не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все, заткнись. Ты еще больше убеждаешь меня не играть з.ы самое что интересное , админ в своих постах утверждает что и на старом движке эта формула работает что то я не замечал 90% дезарма по магам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все, заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И так срочно собираю 3й пак берсов (будет тогда 12 масс дезармов точеных на откат ) В кп "Шатало Масс пвп " Скажите стр сколько у тира в элегии и с лсом +1 стр ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И так срочно собираю 3й пак берсов (с 12 масс дезармами точеных на откат ) В кп "Шатало Масс пвп " :mellow: Ты это, сотри этот пост, а то представь, соберет кто-то такой пак тоже, встретитесь вы в поле и будут кулачные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ты это, сотри этот пост, а то представь, соберет кто-то такой пак тоже, встретитесь вы в поле и будут кулачные бои У нас к тому времени будет 3й флаг к стр и вообщем +3 стр , и это зарешает Ну хоть какая то радость играть теперь с 90% шансом дезарма по магам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И так срочно собираю 3й пак берсов (будет тогда 12 масс дезармов точеных на откат ) В кп "Шатало Масс пвп " Скажите стр сколько у тира в элегии и с лсом +1 стр ??????? в лайте 42,без тату,в хеви 44 без тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У нас к тому времени будет 3й флаг и вобощем +3 стр , и это зарешает Ну хоть какая то радость играть теперь с 90% шансом дезарма по магам :rofl: Ты хоть своих саппортов-сокланов пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.